德國台灣同學會

查看: 5418|回復: 10

其實我們Giessen之前也是有很多聚會的耶

SORRY about it, but quiet disappoint this website

[ 本文最後由 layin1 於 2007-12-13 21:53 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 5參與度 +2 短評 +4 收起 理由
foton + 1 阿肉在哪邊阿?給我看豬血糕
mmarta + 1 你是哪一個啊?
jim + 2 應該要先問哪幾位是單身......
tiongti + 1 站長推薦哪一位啊?
xbio + 1 哇~~都素美女喔~~~

查看全部評分

你是說 我們的會長阿弟吧!!??

原帖由 xbio 於 2007-3-1 21:42 發表

阿~~看到陳大哥的公子啦....

不錯耶~~很有人氣說....
[
jim  2007-3-1 22:03  積點  +2  應該要先問哪幾位是單身......
tiongti  2007-3-1 21:50  評論  +1  站長推薦哪一位啊?
xbio  2007-3-1 21:40  評論  +1  哇~~都素美女喔~~~
看你們喜歡那一位呀

我最推薦下面這兩位

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 大的這個有前途,還有台灣手勢....

查看全部評分

原帖由 layin1 於 2007-3-1 21:38 發表
其實~~~其實我們giessen之前有很多聚會的
但是~~但是最近人都不見了耶
大家都去那裡了呀:s5l88tk:

ㄟ?

右邊算過來第二個那個好像也是我們科隆的耶????最右邊那個好像也是有入籍我們科隆....

蹦團蹦團~

你看你看,我們科隆出團才低調啦~

評分

參與人數 3參與度 +5 短評 +1 收起 理由
chkuo + 3 連我人在多特蒙都入籍科隆了...
layin1 + 2 Mmmarta好眼力呀 !!!
foton + 1 你們是滲透吧

查看全部評分

mmarta  2007-3-1 22:24  評論  +1  大的這個有前途,還有台灣手勢....

這個小美女 會說德語和中文 還會講台語ㄋ
很可愛的喔!!!!!!!!!!!
他是沒說完!! 要原諒他中文不好!
他要表達的意思是沒有適合他年齡的女生
我們都是大姐姐
什麼沒人!!!  他都把我們當空氣了:sJA47Qq:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 那結果你是哪個?靠/躺著中小姐...

查看全部評分

mmarta  2007-3-2 21:04  評論  +1  那結果你是哪個?靠/躺著中小姐...

:sMf256q: 講出來就沒有神秘感了

有個疑問??:sL264nv:  照片當中 誰是躺著的呀??!!
原帖由 layin1 於 2007-3-2 23:23 發表
mmarta  2007-3-2 21:04  評論  +1  那結果你是哪個?靠/躺著中小姐...
:sMf256q: 講出來就沒有神秘感了

有個疑問??:sL264nv:  照片當中 誰是躺著的呀??!!

你啊~

你不是laying小姐嗎?

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
layin1 + 5 哈哈哈 這個好笑!!!!!!

查看全部評分

是說⋯
照片裡面有一位長得好像我大學同學呀⋯

最左邊那個長髮女生,她姓陳嗎?
如果不是就當我眼花愛攀關係⋯:sMf256q:

是說,我不覺得她是會來德國念書的個性哈哈哈∼:sHm73pX:

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
layin1 + 1 那一個呀 ??
mmarta + 1 哪一郭~

查看全部評分

ㄟ 這位美女, 她不姓 陳

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
indigo + 1 我就說嘛哇哈哈哈哈哈哈哈⋯

查看全部評分

耶? 難道有人跟我ㄧ起回台灣了嗎?
ㄟ,上次的聖誕節和新年聚會你都沒來厚!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 08:20