德國台灣同學會

查看: 2984|回復: 3

想申請2010春季班的國際學程

hello各位,
我於2001年政大商學院畢業,金融業工作八年,明年想到德國念商學碩士(英語),主要目的為體驗國外生活及拿Master.
名校不是我的考量,主要想找學費便宜的大學,希望是18個月以內的商學相關課程,不要太難申請,也不要太難畢業.
本身剛考完CFA L2,本來想找Finance相關課程,但德國很少,我又不喜歡Marketing及Economic,所以Business應該比較適合,也希望順便在歐洲各國旅遊.所以交通方便的城市最好.

但對德國實在不熟,相關資料看的霧煞煞~DAAD目前還沒有2010年的資料.只有2008/2009年的.
雖然有德國回來的友人提供訊息,但畢竟只有一間學校,無從比較.而且那間要1萬多歐的學費,不符合需求.
想請問有沒有人可以推薦自己的學校給我呢 ?最好是簡單申請的.因為目前有工作,時間沒有很多.

我正開始補IELTS,三個月補完,預計九月底或十月底考試,6.5分應該沒問題,想請問降子的時程來得及2010春季班申請嗎?我看很多學校申請時都要附上英文成績證明,那我現在沒有英文成績也可以先申請嘛?

謝謝各位,因為商學相關的文章很少,沒有找到我要的東西.
瑞士ETH Zurich 計量財務的英語碩士課程也許更適合你(CHF 700/semester).

MSc UZH ETH in Quantitative Financehttp://www.msfinance.ch/
原文由 agnes0822 於 2009-6-25 02:01 發表
hello各位,
我於2001年政大商學院畢業,金融業工作八年,明年想到德國念商學碩士(英語),主要目的為體驗國外生活及拿Master.
名校不是我的考量,主要想找學費便宜的大學,希望是18個月以內的商學相關課程,不要太難申請,也 ...

請火速聯絡我!!

我能滿足你的需求......XD

dubistbeimir@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 dubistbeimir 於 2009-6-25 15:43 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
sanshiaho + 1 看到你的回復,我笑了!總覺得好像...... ...

查看全部評分

感謝lieberherrchen幫助我使用DAAD功能,但是有很多我喜歡的課都是秋季班,令人扼脕!
我會再努力找找~

也感謝weschou提供瑞士的課程,看起來真的很棒,但一樣是秋季開學,不然學費合理,內容又讚!
您如果有其他收費便宜的瑞士學校資訊也請您不吝提供喔!

另外,dubistbeimir 提供的課程是part-time,我需要的full-time,謝謝你啦!

bosm104

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 01:04