德國台灣同學會

查看: 2827|回復: 4

科隆 念語言 找9月的房子

科隆 念語言 找9月的房子各位學長姐   大家好  

我是男生   我今年9月7號要到科隆念語言   

準備明年要考音樂院

語言學校是Sprachpunkt Köln

這是住址
               Eigelstein 103-113
               50668 KÖLN

希望大家可以幫我找找可以租的房子  如果有人要讓租當然是最好啦   

希望價錢最高在300歐左右  當然是越低越好啦

然後要可以練琴的我的樂器是Posaune  (Trombone)  這可能會造成很難租房子吧    因為有點大聲

希望大家可以幫我留意一下

我的信箱是

ycayt@msn.com

拜託大家啦     謝謝大家

在台灣要找德國的房子好難喔bosm108
科隆的房價零零總總加起來是不可能太低的!!
建議你房租的設限在高一點點,
不然房子的可選性會相對小很多、找房子的困難性則相對增加
在德國找房子,不像臺灣那麼容易,大部份要親自找哦!
因為很多德國房東會要看本人、做一些身家調查之類的事(因為我們是外國人 …)
所以建議你可以提早一點到德國找房子!!
如果你在科隆有認識的人,那很多事會方便多了
(因為到時還要anmelden、還有辨保險…)
不過歡迎你到科隆^^
可以事先和會長聯絡一下,說不定他可以幫你一些忙^^

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 熱心

查看全部評分

謝謝大家  我已經確定8月30要到科隆了  希望可以一切順利啦
"希望大家可以幫我找找可以租的房子"
"希望價錢最高在300歐左右  當然是越低越好啦"

良心建議先爬爬文!!!

WOW~
你要不要也希望大家都很有空比較實在

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 大家要來德國了, 還不太習慣自己要做功課.. ...

查看全部評分

提供你這實用的網站!

你可以網上瀏覽大家出租的,
也可以登錄你需要租的房子的需求,留下你的信箱,

重點時你要不停的寫信問,因為出租得很快,
對方有留聯絡電話的話,我建議直接打給出租對方比較快,
寫e-mail有時要等對方一天回信,這樣就會錯失很多機會了!

http://www.wg-gesucht.de/wohnraumangebote.html

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 真的很熱心啊!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 14:37