德國台灣同學會

查看: 3323|回復: 4

暖呼呼羊肉爐的啦

感謝Koyu學姊贊助羊咩咩,
讓我們在冷冷的冬天吃到暖暖的羊肉爐!!!!:107:

羊肉爐

鹽水雞

白菜滷

炒麵

油飯

芥末口味Chips

橄欖們

硬硬的柿子

團體照

膽顫心驚的疊疊樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 11現金 +26 短評 +3 收起 理由
viacnat + 2 沒吃到 shit
mmarta + 2 天啊鹽水雞真的太高檔了!!!!! ...
lieberherrchen + 2 幸福洋溢 ! 十分羨慕.
leomartin21 + 1 媽的 劉優格還煮羊肉 沒吃到
Vani + 2 好歡喜 好愉悅
szuju + 2 真好吃~ 真好玩~
wang.hurh + 5 這個簡直是太厲害了啊~~
drnny + 3 感謝分享
upsyangyang + 1 看起來真好吃 而且女生很漂亮
Nish + 8 羊肉爐真是太棒了!!
YSChou + 1 推油飯~!肚子真餓,嘖!

查看全部評分

你們也太不夠意思了
辦活動也不送一份羊肉過來給我吃
我很辛苦的說

bosm109 bosm109

裡面怎麼有人是我不認識的
到底哪跑來的
還是我都躲在山洞裡面
沒有出來見人啊

bosm117 bosm117 bosm117
原文由 leomartin21 於 2009-12-15 13:26 發表
你們也太不夠意思了
辦活動也不送一份羊肉過來給我吃
我很辛苦的說

bosm109 bosm109

裡面怎麼有人是我不認識的
到底哪跑來的
還是我都躲在山洞裡面
沒有出來見人啊

bosm1177" /> bosm1177" /> bosm1177" /> ...

後~~學長你在台灣都有好吃的
我們這邊難得才吃一次好料的耶 :121:
裡面你不認識的應該有兩個
現在即將進入DSH準備班

等學長回德國後,
大家再一起吃飯蛤~~

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
Gloria + 1 ㄚ~~就是你 哈哈
Vani + 1 是在說我嗎?

查看全部評分

感謝大家賞光啦bosm157

那個"硬硬"的柿子在我的解讀是"knackig" ----ㄚˊˊˊˊˊˊ 就是脆脆的柿子啦  (抱歉,是自己愛吃,忘了問大家喜不喜歡XD)
apple和我有買了卡卡頌,下此換玩那個好了

至於那個沒吃到羊肉湯的大夫先生~~~有鑒於您在台灣吃香的喝辣的都已經看出爸爸肚的樣子了!!
為了您身材著想,也是不得已的下下策ㄚ...請明察bosm117  
(本人衷心的希望有一天能看到您家可愛的Lea幫您把風的畫面,所以囉XD...那個....要當哥哥還是要保養點啦)
至於那個沒吃到羊肉湯的大夫先生~~~有鑒於您在台灣吃香的喝辣的都已經看出爸爸肚的樣子了!!
為了您身材著想,也是不得已的下下策ㄚ...請明察
(本人衷心的希望有一天能看到您家可愛的Lea幫您把風的畫面,所以囉XD...那個....要當哥哥還是要保養點啦)

害啊  我啊 哪裡有吃香喝辣
之前每天都在作勞力啊
回家還要抱小孩
爸爸肚是男人的象徵
bosm108 bosm108

bosm1122" /> bosm1122" /> bosm1122" />

今天跟朋友去打撞球
覺得自己真的退步好多
球球都不聽話
亂亂跑
差點拿棍子扁它
想當初我還在交人家打球賺家教
現在只能害啊
bosm1177" /> bosm1177" /> bosm1177" />

[ 本文最後由 leomartin21 於 2010-1-3 03:30 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Gloria + 1 也是有爸爸肚的後遺症之一XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 14:54