德國台灣同學會

查看: 3991|回復: 3

領錢有上限!!我要繳房租跟押金呀~~

大家新年快樂呀~
我剛遇到一個問題就是  去DB提款機領錢時才赫然發現
每天最多限額是300歐
但我正要交800歐的房屋押金跟第一個月租金呀!!!
一月一號開始租的房子
結果沒辦法在假期前拿到宿舍鑰匙
也不知道放完假再去繳押金跟房租  然後拿鑰匙行不行  這樣有違反當初簽的合約嗎?? 要罰錢嗎??
回到正題  銀行這邊說機器領錢每天有300歐上限
我本來很樂觀的以為那我再花個兩天  每天領一筆就可以領到我要的金額
沒想到~~~  
fuer Verfuegungen an geldautomaegen und Zahlungen an electronic cash betraegt Ihr 7-tage-Limit 600EUR. An einem Tag koennen Sie dabei grundsaetzlich bis zu 300EUR, auch in Teilbetraegen, an Geldautomaten im In- und Ausland abheben Vereinzelt gelten an Geldautomaten fremder Institute geringere Hoechstauszahlungsbetraege.
那是指任意每七天不能領超過600歐
還是以每周來計算呢?
真的不想因為這樣無家可歸呀~~
那臨櫃領錢會有限額嗎? 臨櫃領錢手續費怎麼算呢? 我是學生帳戶~bosm103

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jane0418 + 1 解決沒 我可以先借你~~~

查看全部評分

應該是從提款日往前推算七天不能超過600歐

DB臨櫃領一二千歐應該沒問題,也不用手續費

記得帶護照就是了
謝謝!! 太感激了~~
我周一一早就去領
希望順利拿到宿舍鑰匙
以後要大筆現鈔時要提早準備了
Jane 謝謝~~  如果我沒拿到鑰匙 無家可歸  只好投奔妳了
這兩天要先把行李堆實驗室
有上限是好事....

Sparkasse 還是 Citi 只有隔天限制

我就被提過.....囧

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-5 17:46