德國台灣同學會

樓主: adrienne

炒飯

原帖由 primay 於 2007-3-18 19:52 發表

我只知道阿亨市區有一堆
我對Juelich一點也不熟...
還是你要問我那個朋友哩??
他上次還問我,你怎麼沒打電話給他
我說,你害羞... (沒啦,我說你不需要,我就沒給了)喝喝....

我知道你再說誰....

嘿嘿嘿

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 馬上狂笑中!!!!!!!

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-18 19:52 發表

我只知道阿亨市區有一堆
我對Juelich一點也不熟...
還是你要問我那個朋友哩??
他上次還問我,你怎麼沒打電話給他
我說,你害羞... (沒啦,我說你不需要,我就沒給了)喝喝....

我是害羞阿
呵呵
要是你那朋友是女的我早就馬上要電話去打了
可惜是男的
我跟男的不是很好相處的

看看我去阿亨時~你們有沒有空幫我帶路囉?
不然只好等在學校認識多一點大陸人時找他們一起去了
原帖由 Jackie 於 2007-3-18 21:53 發表

我知道你再說誰....

嘿嘿嘿

聽說他有追過你
真的還假的???

嘻嘻嘻嘻嘻嘻.....

評分

參與人數 3參與度 +2 短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 現在是有八掛可以聽嗎?
Jackie + 2 這一切都是幻覺..= =
adrienne + 1 咦!!!什麼什麼!!!!!

查看全部評分

我剛剛問他Juelich在哪買米
這是他的回答

1) vor der juelicher krankenhaus. neben es ist ein polizeiamt. gegenüber ist das eine
醫院對面旁有個警察局,警察局的對面有間店

2) es gibt in burgerking in juelich, die einzige. gegenüber es ist ein car-park. neben es steht allein ein türkische laden.

Juelich有個Burgerking, 對面有個停車場,那裡有個土耳其店

ok,報告完畢

對了,這位先生
人家四城的人都認識喔~~~
他上次還把波昂美妹搞得很樂的哩~~~

他跟Xbio大大同姓
原帖由 primay 於 2007-3-18 23:36 發表
我剛剛問他Juelich在哪買米
這是他的回答

1) vor der juelicher krankenhaus. neben es ist ein polizeiamt. gegenüber ist das eine
醫院對面旁有個警察局,警察局的對面有間店

2) es gibt in bu ...

Good, now I gotta figure out where is 醫院 and 警察局. Also, I don't know where is Burger King><!

Anyway, thanks for all the info.
原帖由 pyloran 於 2007-3-19 15:04 發表

Good, now I gotta figure out where is 醫院 and 警察局. Also, I don't know where is Burger King><!

Anyway, thanks for all the info.

他說整個Juelich也只有一個BurgerKing
應該很好找的
不然去警察局問BurgerKing在哪好了
還是忍不住要說:

這篇標題真的是夠猛!

評分

primay + 1 開始對A同學的智慧敬佩了吧?

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-18 15:46 發表

買米就要問才華洋溢氣勢如虹人氣超級暢銷無比感人肺腑賺人熱淚震驚德國文壇簽名會發生死傷無數暴動頻繁餘波盪漾的雷瑪根之戀作者上下王tiongti啦

他不只才華洋溢
還是米王~~~

(不是米蟲喔)

娘娘言重了......
在下只不過是喜歡挑三揀四比三比四部三不四的小俗辣.....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
pyloran + 1 完全看不懂那第二句話@@
primay + 1 上下...你總算出現了....

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-3-19 17:27 發表

他說整個Juelich也只有一個BurgerKing
應該很好找的
不然去警察局問BurgerKing在哪好了

唉...重點就是我壓根沒在這邊看到BurgerKing, 直接問他在哪條路上可能比較快
ㄟ~我也不知道警局在哪~呵呵
郵局我到是知道@@
原帖由 pyloran 於 2007-3-19 20:57 發表

唉...重點就是我壓根沒在這邊看到BurgerKing, 直接問他在哪條路上可能比較快
郵局我到是知道@@

咦!?
我還隱隱約約的記得 BurgerKing 耶!??(好幾年前去過一次,和朋友約在那裡見面)
只是完全不記得街名了!

應該還在吧!??
原帖由 pyloran 於 2007-3-19 20:57 發表

郵局我到是知道@@

他說郵局旁邊也有個土耳其店啦

王兄,你到過juelich阿??????
原帖由 primay 於 2007-3-19 21:02 發表

他說郵局旁邊也有個土耳其店啦

王兄,你到過juelich阿??????

是啊!

有一回,和老婆大人開車到哪裡忘了,但是經過那邊,順便找朋友,還在那裡住了一晚
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-19 21:04 發表

是啊!

有一回,和老婆大人開車到哪裡忘了,但是經過那邊,順便找朋友,還在那裡住了一晚

你確定
你待得是那個juelich阿???
原帖由 primay 於 2007-3-19 21:05 發表

你確定
你待得是那個juelich阿???

就是阿亨附近的那個啊

因為我朋友在那個什麼研究中心做實驗啊
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-19 21:08 發表

就是阿亨附近的那個啊

因為我朋友在那個什麼研究中心做實驗啊

那你那個朋友還在嗎?
台灣人嗎?
原帖由 primay 於 2007-3-19 21:09 發表

那你那個朋友還在嗎?
台灣人嗎?

她以前是是拿三明治計畫來德國的,前幾個星期有回 Juelich 做實驗,不過這幾天應該又回台灣了
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-19 21:12 發表

她以前是是拿三明治計畫來德國的,前幾個星期有回 Juelich 做實驗,不過這幾天應該又回台灣了

soga...
我之前在bbs有遇到一個人
他說他在juelich
我就送訊息給他說
我們同學會有活動
來參加吧(跟我見個面吧)

他就一句
不要

(害我有點傻眼...)

原帖由 primay 於 2007-3-19 21:14 發表

soga...
我之前在bbs有遇到一個人
他說他在juelich
我就送訊息給他說
我們同學會有活動
來參斥穨琩ㄜ茩惕a)

他就一句
不要

(害我有點傻眼...)
http://www.taiwanische-studentenvereine.co ...

我記得妳有提過這件事情,

是什麼時候的事情啊!?

不過,事情已經過去了說

評分

primay + 1 我還把那個信留著喔... :P

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-3-19 21:17 發表

我記得妳有提過這件事情,

是什麼時候的事情啊!?

不過,事情已經過去了說

不過應該不是你朋友啦
我有對照時間
原帖由 primay 於 2007-3-19 21:22 發表

不過應該不是你朋友啦
我有對照時間

哈哈!

說不定還真的是時間有重複喔!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 09:43