德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: primay

枕頭與棉被

原帖由 wang.hurh 於 2007-3-20 16:01 發表

忠貞度超高的!

對阿
我最愛我的棉被了~~~
躲在裡面好舒服,好有安全感喔~~~

這跟你選好被的堅持是一樣的阿!!!
原帖由 mmarta 於 2007-3-20 15:11 發表

沒錯~感覺就像自己是一杯奶泡打得很好的cappuccino上面的糖,被綿綿的泡泡給包圍住~

啊~看來我的咖啡時間到了....

真糟糕~人在紐約結果連棉被都還要想德國的.......

看樣子,馬它與發言人,都是對於自己的被子有超乎常人的忠貞度啊!

不過,說到被子,

每次我和老婆都會抱怨一下,因為不夠大,只好一人一個

直到這次回台灣,住在春天酒店

他們的被子可真的是超寬的啊!應該有一般被子的 double 寬度,

真想問他們是在哪裡訂做的? 就是忘記問了

:s5l88tk:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 難怪你們到現在還沒有小王,嘻嘻...XD

查看全部評分

以天為被

以地為枕...

評分

wang.hurh + 1 這就厲害了!

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-3-20 16:21 發表

以天為被

以地為枕...

這應該是流浪漢的行為吧?
公公~~
本廟沒虧待你喔
天者...羽毛被...

地者...

評分

primay + 1 柏油路?

查看全部評分

找一天進城,找找看有沒有賣!?
原帖由 wang.hurh 於 2007-3-20 18:39 發表
找一天進城,找找看有沒有賣!?

我每每看到王兄的用字,總會笑得不可遏抑..........

你家棉被為什麼會太小啊?對折200應該可以買到雙人的啊?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
chuck + 1 因為王兄的雙人...別有所指???
primay + 1 就說王兄清純說~~

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-3-20 19:08 發表

我每每看到王兄的用字,總會笑得不可遏抑..........

你家棉被為什麼會太小啊?對折200應該可以買到雙人的啊?

ㄟ∼

挖勒∼

我住鄉間小城鎮耶∼

不過,妳說的對,我已經是買雙人被了,

可是,

我有一個習慣,會將被子滾成睡袋,讓我老婆搶不贏

所以,

錯都是在我!

評分

primay + 1 你老婆一定有登錄這個網站!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 20:11