德國台灣同學會

查看: 4377|回復: 7

馬堡七月十號烤肉聚會

各位馬堡的同學們
歡迎大家來參加我跟Gloria的學業完成的慶祝烤肉聚會
時間是下個禮拜六( 七月十號 ) 下午五點鐘
地點在 Sporthalle 前的橋下( 我們上上次烤肉的地方 )
飲料跟烤肉的東西
⋯⋯我們會準備當然歡迎你們做東西過來
那大家就下禮拜見了

[ 本文最後由 leomartin21 於 2010-7-3 09:15 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +1 收起 理由
Gloria + 3 謝謝祝福!!
LIMPBITZKIT + 1 恭喜你們!!!
akyetttt + 2 恭喜!

查看全部評分

當天烤肉會有豬 雞 牛肉 或許有魚
蔬菜( PAPRIKA 香菇 或許有玉米)
黑輪 或許有魷魚
飲料汽水 酒水
菜色會在跟GLORIA討論
有建議的趕快說啊
有多少人會去呀?
我在想要帶什麼過去
目前有考慮烤漢堡,一道小菜或甜點..
原文由 LIMPBITZKIT 於 2010-7-6 13:15 發表
有多少人會去呀?
我在想要帶什麼過去
目前有考慮烤漢堡,一道小菜或甜點..

目前為止確定應該有十幾個人才對
有些還沒有回答
烤肉的東西我們會準備
看你想帶什麼都可以
或是雙手空空也無妨啊

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Gloria + 1 so far~~yup
LIMPBITZKIT + 1 好的,都是台灣同學嗎?

查看全部評分

2010-7-7 00:12 Gloria 短評 +1 so far~~yup
2010-7-6 22:22 LIMPBITZKIT 短評 +1 好的,都是台灣同學嗎?

除了GLORIA是德國媳婦外
其他的都應該是台灣人吧

bosm112 bosm112 bosm112

評分

參與人數 1現金 -5 收起 理由
Gloria -5 聽YOU黑北講 >///

查看全部評分

照片來了~~~~~~~~‘首先恭喜學長姐畢業啦
然後...要謝謝學長找到一個有瀑布卻要拔山涉水才會到的地方XD
還有天鵝和小魚陪我們(我們絕對沒有不小心加菜)

話說因為今天很熱,所以會看到清涼養眼的畫面

有人帶了壽司、沙拉、小菜、小牛角來
阿烤肉的東西就直接丟水裡,壓個石頭避免他們"跑掉"

還有特技表演-衝浪和水上飄

阿因為太熱,後來一堆人都下水啦

兩小無猜好可愛

緊接著是刺激的切西瓜大賽 囧>
因為沒有人有帶刀子,所以就用塑膠刀子和烤肉鏟來切

切成兩半後,一組用塑膠刀切,一組用烤肉鏟切,最後由塑膠刀獲勝

鍋鏟隊滿地西瓜,嘖嘖

耶~照片很多,誰來放個團體照吧 : )
阿也恭喜德國隊贏了 Ya Ya

Joannefang

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
c.f. + 1 讚!
mmarta + 3 好豐盛!!

查看全部評分

謝謝大家在炎熱了天氣還來參加我跟GLORIA的慶祝PARTY

希望大家昨天沒有曬暈了

今天MARBURG FEST最後一天

有空的人可以逛逛啊

bosm111 bosm115
感謝感謝~~昨天有招待不周之處,還請大家包含!!!
照片我會在放上來,但是要等一下下囉^^

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 09:33