德國台灣同學會

樓主: Gwen

會員只能加入不能退出嗎

最近很忙 一直拖到剛剛才仔細的看完大家的講法。
其實公說公有理,婆說婆有理,
如何使用這個論壇,看來就像是政治立場,很難去改變。
也許結論就真的就像是Kati上面寫的吧!

但真的很可惜 這一篇這麼多回應,
到最後大家似乎沒有達到一個各退一步的結果。
也許就等下次囉,希望還有機會。

至於對於用積分隱藏文章,
我有些看法

"發文" 時限定某些積分的同學才可以看到
我覺得是ok的,
畢竟這裡真的有些元老們,
他們有他們的笑話,
他們有只有他們想要分享的東西,
用積分隱藏
其實我覺得是無可厚非的。

但回文時,
用積分限制閱讀

尤其還限定積分的高標,讓 "發文的同學",
根本也看不到這個回覆,
真的很懷疑,那幹嗎要回那個文。
這個行為我就覺得非常的不齒。

這種行為就像是:

路邊有1個觀光客和1個大地主
都向你乞討食物。

而你有滿袋的吐司
卻對乞丐不理不睬,
反與那位大地主稱兄道地的在旁邊說,
這吐司好香好滑~~~~真好吃。

我只有表達出我的想法
並沒有要那些同學改變他們的行為
畢竟有道德上的瑕疵
叫人要承認或改變也頂難的

~嗡~
阿彌陀佛

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
lumix + 2

查看全部評分

原文由 子水 於 2010-7-25 19:46 發表 至於說到回文,請先看以下這篇:我不會做連結,有興趣的人請自己去看:行前準備→夢碎德國→我有話要說﹝第44樓﹞
-----------------------------------------------------------------
(話說 每次看到我幾年前寫的舊文浮起來都很汗
這麼多年了 會員人數也增加這麼多  為啥新資訊的文章增加的不成比例呢??!!)
" />" />

[本文最後由 catwyc 2010-3-12 21:56 編輯 ]
我了解海獅媽的意思,當一篇文章要求回覆才能閱讀,當然文章就會不時的浮出水面。設定成隠藏文,可是人人都可以回覆,只要回覆就可以觀看,我不了解其設定的作用到底在哪裡,這樣真的能夠防止給自己不喜歡的人看嗎?

之前我已經說過,接下來如果還有繼續關心或要向我提問的朋友,先向各位打聲招呼,我不一定有時間一一回覆,因為週末假期結束了明天是星期一,又要開始打拼了。祝福大家有嶄新愉快的一週!

首先 我哪些設隱藏 啥時隱藏 (是一貼就設呢 還是後來才設) 這些對你跟海獅媽似乎都不重要
反正只要設影藏就該死是吧?
:113:

熟得人大概會注意到 我是啥時開始設的  至於說有沒有防特定人的功能呢?
你認為沒有  我認為有(因為那些人因該不會回  相對的就看不到)

而且我一開始設隱藏的文章 都是很舊的 用意就是不會影響到需要新資訊的人

我的新文章 大部分都沒設  或是只設一部分  基本上 也是想說 不影響需要的同學找文
如果有同學看了文有問題  只要回文  基本上就看得到其他部分了

當然啦  這些前因後果對你跟海獅媽都不重要  重要的事  我設了隱藏文
那請問你跟海獅媽為啥不多更新點資訊呢?
如果大家多提供相類似的資訊  也就沒人會去翻07年的舊文  不是嗎?

還是就像我說的  這年頭  不做不錯  多做多錯呢?

:112:

至於我設的積分 基本上都是高於我不想讓她們看的那兩三位的積分
順便說明一下
:98:

[ 本文最後由 catwyc 於 2010-7-25 20:46 編輯 ]
原文由 kati 於 2010-7-25 18:49 發表
想要搞溫馨就請努力搞出溫馨

想要k白目就繼續K下去

想要不勞而獲也沒有人阻擋

反正怎麼栽就怎麼收穫

一步一腳印
其實講穿了不就是這樣嗎
說自私一點
我早就念完博士了
我有我的工作
這些所謂的都蘭會員要爛關我何事呢
就是因為我十七年來在幾乎無人的扶持下一路走來搖搖晃晃
自己也因此在黑暗中摸索學會了一些求學問或求生活的方式
現在年紀大了有些使命感
想要把這些經驗傳承下去
為了後面的學生在求學的過程中不要像我一樣滿頭胞
能夠減少不必要的時間浪費
順順利利的完成學業
我知道我的表達方式太冷酷太直接不夠溫馨
但我一直相信良藥苦口
再說大家幾乎都已超過二十五歲了
若這點基本的抗壓性都沒有那如何想要念學位呢

評分

參與人數 4短評 +5 收起 理由
chiehbi + 1 我想說其實我才剛20...XDD
kido183 + 1 同感
Charlotte + 1 同感
komischyang + 2 不過大王, 我還沒25耶.... (逃走) ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2010-7-25 20:45 發表

一步一腳印
其實講穿了不就是這樣嗎
說自私一點
我早就念完博士了
我有我的工作
這些所謂的都蘭會員要爛關我何事呢
就是因為我十七年來在幾乎無人的扶持下一路走來搖搖晃晃
自己也因此在黑暗中摸索學會了一些求學 ...

這各站大了以後  優點是 來的人越來越多 不只限於在德國的學生
也包括了台灣想留學的  來工作的 跟嫁過來的  (或是將嫁過來的)

根據我的觀察 這些人的抗壓性跟上論壇的態度 差異蠻大的

如果是已經在德國得學生
尤其是早一點過來的  大部分都是自己辛苦的找資料
不然 來了以後 也都被教授操過
基本上會比較講究  "發文前要做功課"

比較不喜歡 不勞而獲的人
相對的  往往回文也比較嚴厲(惡毒?!)
想來留學的 很多時候 還有玫瑰色的夢想  往往把這邊當成一個蒐集情報的地方
不一定會去爬文(多累啊  了不起不去德國 去其他有樂意幫助我的學長姐的國家)
(我以前在某國教育處聽過有人打電話問說 我想出國 你覺得我念那一間學校比較好orz)

嫁過來或是即將嫁過來的   基本上有老公可以靠 生活基本功能 一班都應該由老公解決
來工作的  除非是開山鼻祖  不然應該也有人事可以靠
上來主要是有空 想認識人  或是對某些比較特別的問題 老公或是人事也不熟的
所以只好在這邊問問 一班因為情節比較特殊 也不會發生被批 需要爬文的狀況(因為已經是特殊情況啦 不會是月經文)

大家背景不同  對不同事物的容忍度本來就會不同
問題是大家如何在一個論壇裡好好相處罷了
:98:

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
Koenig + 6 給同梯的加油~XD!

查看全部評分

路邊有1個觀光客和1個大地主
都向你乞討食物。

而你有滿袋的吐司
卻對乞丐不理不睬,
反與那位大地主稱兄道地的在旁邊說,
這吐司好香好滑~~~~真好吃。

你引的例子還真差
或者說你只把對你有利的部分提出來 不過這也是正常人的心理現象 我就不多講了

你的例子詳述以後是這樣:

有一個人新來到一個國家 前人建了一個大倉庫 裡面放了一堆可以自由取用的食物
有一個論壇裡面堆了一堆可以用的實用資訊

沒想到那個人卻懶得進倉庫找 一直在路邊叫

「請給我食物」
沒想到來的人卻不爬文 直接喊 資訊在哪裡?

建倉庫的人覺得很奇怪,
我食物就放在裡面你為什麼不自己去拿?
有幾個人覺得很奇怪 這不是陳年老問題?

這時候有一個叫M的人出來說了:
「我覺得你們倉庫的門很難找,你不能怪他們不進去倉庫找」
""
""

某K跑出來回:
「這倉庫門很難找?? 你找到倉庫門還比你在路邊叫請給我食物省力」
同時提出學術證明找到倉庫門比在路邊叫省時

沒想到某M回
「對對對 你最懂」

過沒多久有幾個人火了
在倉庫門口貼:如果你是也曾經為這個倉庫貢獻過一點點力,請自由進入取用
如果你是新來的,只要去烤一塊麵包,裡面的食物隨便你拿
你發過幾篇文積分都不會太低
如果你現在積分很低又想看 發一兩篇你專長文 或是介紹怎麼申請學校
原po會寄信給你 連結

這其間某S跑來發表意見
「他跟你要 你就給他麻 河蟹一點」

沒想到瞬間被另外一個K翻出監視器打腫臉:
「你就是之前一直在路邊叫請給我食物的人」

過了幾天,兩個K在路上吃著倉庫理自己烤的東西說真好吃
路邊那個人又說:請給我食物
兩個K看了他一眼就走了

這時M就跑出來了
「畢竟有道德上的瑕疵
叫人要承認或改變也頂難的」

故事結束

[ 本文最後由 kido183 於 2010-7-25 21:11 編輯 ]

評分

參與人數 11現金 +69 短評 +3 收起 理由
MING + 3 感謝分享
kati + 5 精品文章
Yuki + 5 精品文章
Gwen + 10 精品文章
Koenig + 6 好厲害, 還雙語對照!
komischyang + 10 太讚了!
Charlotte + 1 XDDD
beliebt + 10 真是淺顯易懂XD
marspooh + 10 + 1 電影散場時請不要忘記您身邊的物品 ...
Nish + 5 精品文章
chkuo + 5 + 1 精品文章!

查看全部評分

原文由 catwyc 於 2010-7-25 20:39 發表
當然啦  這些前因後果對你跟海獅媽都不重要  重要的事  我設了隱藏文 ...

對呀....這些前因後果真的對我都不重要呀 (我還真想不出來除了你, 這事兒還能對誰重要就是了)...
重要的是你設了很多隱藏文, 而私以為過多的隱藏文對本論壇百害而無一利呀
( 私以為, 就是表示這只是我個人意見 , 幸好本平台允許大家自由發表個人意見)

原文由 catwyc 於 2010-7-25 20:39 發表
如果大家多提供相類似的資訊  也就沒人會去翻07年的舊文  不是嗎?

我有呀 ! 還是你以為日本祭的資訊不配算資訊 ? 杜城亞超出現特惠台灣貨算個 ? 提供自家書庫給海外學子不算個? 寫1要加花輪頭實乃話 ?
還是說告訴大家離婚怎麼找協助 ( 子水姐 ) 跟你的讀 MBA 比起來就真的是大點事兒 ?
没本事提供跟你提供的類似的資訊, 就不算有在更新資訊 ? 你未免也太自我意識良好了吧 ?

大家翻不翻07年的舊文不是我想談的點...我想說的是有誠意的話哪怕20世紀還是前朝遺事都希望大家不必又註冊又回覆當個都蘭會員也看的到

Nish 小姐,

這裡順便回覆你放在評分裡的問題 ( 對不起我不會同時抓下來 ), 為什麼我不讓子水姐回答你對她的提問呢 ?
答 : 因為你誤解的是敝人在下我的比喻呀 !

這就好像說 :
邱議爆料說 : 聽說陳致X召妓不找像黃睿X的,
你在那裡狂問 : "為什麼為什麼為什麼不找像黃睿X的呢???" ,
然後陳致X在旁邊急得跳腳一直喊 : " 我沒叫雞我沒叫雞我踏馬的真的沒叫雞呀"

我想陳致X開記者會的心情就跟我回覆你的時候是一樣的 ( 或者不一樣 ? ....恩....我也不知道....總之這例子應該很應景也很淺顯易懂吧 ? )

[ 本文最後由 SealionMom 於 2010-7-25 21:24 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
子水 + 1 我懂你的心
lumix + 5 完全理解海獅媽的原意!!!
Nish + 2 感謝回應,我會努力試著去理解你說的內容。 ...

查看全部評分

原文由 SealionMom 於 2010-7-25 21:21 發表

當然啦  這些前因後果對你跟海獅媽都不重要  重要的事  我設了隱藏文 ...
對呀....這些前因後果真的對我都不重要呀 (我還真想不出來除了你, 這事兒還能對誰重要就是了)...
重要的是你設了很多隱藏文, 而私以為過多的隱藏文對本論壇百害而無一利呀
( 私以為, 就是表示這只是我個人意見 , 幸好本平台允許大家自由發表個人意見)

沒錯啊  前因後果本來就是只對當事人重要 也因此 當事人想怎麼處理 也沒必要跟所有人報告吧
只是沒事莫名其妙被人以自由發表個人意見的名義打一悶棍  喊喊痛也不行嗎?!:97:
(其實也沒啥好吵的  就像我說的  我應該已經把該刪的刪了  沒刪到的漏網之魚請大家告知  謝謝)

引用:

我有呀 ! 還是你以為日本祭的資訊不配算資訊 ? 杜城亞超出現特惠台灣貨算個 ? 提供自家書庫給海外學子不算個? 寫1要加花輪頭實乃話 ?
還是說告訴大家離婚怎麼找協助 ( 子水姐 ) 跟你的讀 MBA 比起來就真的是大點事兒 ?
没本事提供跟你提供的類似的資訊, 就不算有在更新資訊 ? 你未免也太自我意識良好了吧 ?

大家翻不翻07年的舊文不是我想談的點...我想說的是有誠意的話哪怕20世紀還是前朝遺事都希望大家不必又註冊又回覆當個都蘭會員也看的到

我沒說你們沒發表資訊啊
請注意  我用的是    ->這是一個比較級喔
很遺憾的是  如果比較提供資訊的次數  似乎我還是比兩位多一點點  為了論壇的發展  請大家提供更多資訊  應該沒錯吧?!:97:
兩位可能沒在德國念書過  所以不能提供學習上相關資訊是沒差啦 本來資訊就是越廣越好   但是沒搞清楚我的文就跳起來大罵 (我可沒說任何人提供的資訊是X大點事吧?!)

更別說沒事指控發隱藏文的人是
比人多點經驗故而自視頗高, 或而內心空虛缺乏感謝與讚美則無以為繼, 故而需在論壇上尋求肯定" 的一類所謂資深會員....

這也未免有失風度了.....

至於隱藏文的問題  乾脆建議改公約 不準發好了  如果能通過  這樣也有個標準 沒必要在這邊吵來吵去的
:98:" />" />"

本文最近評分記錄                                                                        
  •                                                                                         2010-7-25 21:47                                                                                        SealionMom                                                                                        短評                                                                                        +1                                                                                        你想提案不准發隱藏文是你的自由 ...

太有趣了  看不爽隱藏文的又不是我  我提啥案呢

因果關係好歹要搞清楚啊~~~

至於谁的邏輯關係不好  還有請念哲學的回答囉~~
bosm116

[ 本文最後由 catwyc 於 2010-7-25 23:00 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +6 收起 理由
子水 + 1 沒在德國唸過書,這還真是我心裡的痛啊! ...
SealionMom + 5 當然痛就要喊, 忍耐過多對身體與心理都不好 ...

查看全部評分

原文由 kido183 於 2010-7-25 20:58 發表 你引的例子還真差或者說你只把對你有利的部分提出來 不過這也是正常人的心理現象 我就不多講了你的例子詳述以後是這樣:有一個人新來到一個國家 前人建了一個大倉庫 裡面放了一堆可以自由取用的食物有一個論壇 ...
文最近評分記錄
  • 2010-7-25 22:22        dank21021 現金        -5 同學,請勿涉及人身攻擊!
拍謝 有人覺得我人身攻擊,但我覺得我沒有呀!我改用白色字體,那想看的就反白看,沒有強制喔,也沒有設積分喔...............
你的例舉得比較好
真的讓你的想法
淺顯易懂但又迂迴到那些

要先搜尋舊文再發文的老問題 可能你本身有智力上的障礙(還是你是念小學呀)
也許留德之後沒有提升你這方面的能力(但你留德有讓你學會 搜文 總算你對得你起你父母)

唉重複一遍 我要說的是 你要嘛就給糖 要嘛就不給 要嘛就訓他一頓
像你給了糖又故意讓他看不見 http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=21415&page=1#pid113950

又找一推 應先翻舊文 發文沒禮貌的理由(這完全不是我討論的重點..現在是討論隱藏文 ok)

你喜歡炫耀發文的,狗眼看人的伎倆真令人不齒呀

[ 本文最後由 melvintien 於 2010-7-25 22:46 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 -25 短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 憑良心說是太超過了!
kati -15 請遵守論壇公約
komischyang -5 看起來也很好戰啊~
dank21021 -5 同學,請勿涉及人身攻擊!

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2010-7-20 17:20 發表
如題....

對於站上擺爛的人太多
只想獲取資訊卻一點都不復出的現象感到厭煩
可是到處的找不到退出論壇的按鈕
所以論壇是只能加入不能退出的嗎??? ...

原po是針對
想不勞而獲者的厭煩
提出的異議

現在似乎又延伸出新的問題 >
如何拿捏運用"隱藏文"

可否另闢版面討論呢?

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
Gwen + 10 感謝!!! 我快掩埋我自己了 XD

查看全部評分

拖搞已久 八樓小子第五彈漫畫: 道德的概念!!

如有雷同 純屬巧合 博君一笑

本人強調:先講求不人身攻擊 再來討論的效果 濕濕保肝

你也不用擔心我會檢舉你 當技術站長的時候已經被人身攻擊習慣了

[ 本文最後由 kido183 於 2010-7-25 23:30 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 13現金 +106 短評 +6 收起 理由
Charlotte + 10 猴腮雷阿!!
子水 + 1 不錯!有創意。
kati + 15 精品文章
Yuki + 5 + 1 精品文章
perlemei + 5 精品文章
Gwen + 15 精品文章
Nish + 7 + 1 話說,這還真是我論文內容的主要部分XD! ...
Koenig + 10 + 2 報告樓下: 凱蒂貓說叫"吉澤明步" ...
ja0717ck + 15 + 1 請問帶子的女主角剛好叫妮可嗎 XD... ...
komischyang + 10 所以那捲袋子八樓也看過!!! (指) ...
pon + 2 11.jpg那面我覺得沒有畫錯喔XD
catwyc + 2 XDDD 念哲學的 要不要直接拿來當論文XD ...
hanpin1978 + 10 神!

查看全部評分

哈哈哈哈哈
...XD
我不知道我適不適合說這句話

melvin其實早在本論壇成立以前

就有一個部落格長期默默地幫助留德同學至今

那不是那種紀錄個人見聞的部落格

而是非常熱心認真的提供訊息回答問題

在某些問題上的深度和廣度上甚至是本論壇不及的

我深信這次只是大家助人的理念不同

沒有甚麼絕對的對錯

大家的想法都有值得省思參考之處

都可以好好討論

雖然melvin最後的發言的確有些失控

但考慮到melvin的行事為人和欣賞他也是有話直說的個性

對於八樓小子的精采絕倫的漫畫

(怎麼無盡的胃直接跳tone到道德的觀念? XD)

除了莞爾一笑

我的態度毋寧還是哀矜勿喜的

我希望melvin不要那麼快地把爭議上升到道德層面

也希望大家也能重視melvin、子水、海獅媽媽對於新會員的理解與包容

當然這絕對不代表我認為發問不耙文或回答不回應是可接受的

但重點還是怎麼在管理上和技術上找出可行之道加以改善或解決

[ 本文最後由 immanuel 於 2010-7-26 01:04 編輯 ]

評分

參與人數 7現金 +7 短評 +6 收起 理由
catwyc + 4 推樓下的
子水 + 1 嗯,我也要去看。樓下的你直接給個連結算了。 ...
melvintien + 2 好多人開始google"melvintien" Orz ..
Jane + 1 推樓下的
perlemei + 2 我很贊同
alice0116 + 1 我很贊同
gina_shen + 2 我很贊同

查看全部評分

* 2010-7-26 00:22 Koenig 短評 +1 報告樓下: 凱蒂貓說叫"吉澤明步" ...
    * 2010-7-26 00:03 ja0717ck 短評 +1 請問帶子的女主角剛好叫妮可嗎 XD... ...
    * 2010-7-25 23:59 komischyang 現金 +10 所以那捲袋子八樓也看過!!! (指) ...
    * 2010-7-25 23:55 Koenig 短評 +1 凱蒂貓說帶子現在已經流傳到gustavko的手裡 ...
    * 2010-7-25 23:53 ja0717ck 現金 +15 請特偵組調查是什麼錄影帶會讓大王流口水 ...
    * 2010-7-25 23:43 pon 現金 +2 11.jpg那面我覺得沒有畫錯喔XD

不是 麻倉 X 嗎....

吉澤阿姨已經是上個世代...

愛情文藝動作片文物保存中心要隨時更新才行

館主失職,彈劾.....
bosm107

--------

大家要有愛的教育的精神

看完那個 啥 教育 XXX 進修課程後,胡言亂語 ing

[ 本文最後由 chuck 於 2010-7-26 02:56 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 是是是, 失職失職, 該彈劾, 株式會長說得是 ...

查看全部評分

小時候曾在國立大學兼了一年的課
一學期的開頭大概需要花4堂課的時間
把「如何上圖書館找資料」融入課程中
在此之前,有大半的學生從來沒有走進圖書館

不做功課不爬文連倉庫都不開只吃送到嘴邊的垃圾資訊,早已是台灣的常態
創站之出的風起雲湧,看來是滯德台生與台灣脫節所保留的良好習性 XD!
好似某小島上面發現的遠古生物基因(鸚鵡螺?)

這兩年分享留學經驗的文章大幅減少,特別是受惠本站資訊之後的回報分享
討論德國或台灣時事的風氣也消失
除了時不時K人的人被圍剿之外
也不見本站特別溫馨了起來

沒有人K 一百個白目還是白目
被人K了 一百個白目有兩個會覺醒
本站就不愧對納稅人的錢
就值了
所以還是繼續給他海扁下去

至於積分,攤開來說
如果初次發言有做功課,通常會獲得祝福的積分
然後分享申請過程,再獲得感謝的積分
這樣積分要超過100分非常容易
換句話說,100分的積分,反應了站上做人的基本態度
如此相互幫助彼此分享
才是真正溫馨的基礎吧!

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
komischyang + 1 滯德老兵.. 那我可以算是老弱殘兵嗎? ...
Koenig + 1 嗚嗚嗚...我好可憐, 我是滯德老兵! ...
bluedolphin + 1 糟糕.... 我就是沒有分享的人 囧 ...

查看全部評分

2010-7-26 08:21         Jane 短評         +1 推樓下的
2010-7-26 08:03         catwyc 短評         +1 這樣是雙重標準喔~~
2010-7-26 08:03         catwyc 短評         +1 但是對M你卻要把站外事務一起考慮 ...
2010-7-26 08:02         catwyc 短評         +1 報告 你之前說不應該用X的站外風評討論 ...

好像是有這個嫌疑...

:46:

但如果八樓要告他

或站長要主動處分他

那時我不會替melvin辯護

或者說那時我不會拿站外的事來替melvin在這裡的表現辯護

但目前好像還不到那一步啦

我貼這篇文章的用意也就是希望不要讓事情發展到那一步

話說回來

我當初也給了某人N多機會啊~

:99:
至於積分,攤開來說
如果初次發言有做功課,通常會獲得祝福的積分
然後分享申請過程,再獲得感謝的積分
這樣積分要超過100分非常容易
換句話說,100分的積分,反應了站上做人的基本態度
如此相互幫助彼此分享
才是真正溫馨的基礎吧!

kati兄這裡提的就是一個實質的問題

但發言獲得的評分好像只是"現金"、而不是積分

現金可以玩遊戲、買虛擬頭像

但積分才能影響會員的等級或跟隱藏文章功能有關

我的意思就是技術上有沒有辦法做到

讓會員的評分能夠轉換為被評分者的積分

或任何能夠將會員獲得的評價轉換成會員的等級的機制

如果可以

這樣做的負面影響又是甚麼?

比方說我可以想像我的八千多分很快就會被不爽我的人扣光

:46:

[ 本文最後由 immanuel 於 2010-7-26 09:41 編輯 ]

評分

Koenig + 1 嗯對, xbio和lieberherrchen各扣4000分! XD ...

查看全部評分

原文由 immanuel 於 2010-7-26 09:36 發表
kati兄這裡提的就是一個實質的問題
但發言獲得的評分好像只是"現金"、而不是積分

bosm96bosm96bosm96

真是太丟臉了
那我的積分是怎麼來的? 哈﹋我也不知!
測試結果 回文會增加積分一分~~
所以 要增加積分 其實只要多發文就夠了
(所以回文才能看的隱藏聞其實是在幫會員增加積分嗎):120:

[ 本文最後由 catwyc 於 2010-7-26 10:12 編輯 ]

評分

immanuel + 1 記得是發新文章3點、回文1點

查看全部評分

我如果沒有記錯的話

在不同討論區發文和回文所得到的積分和$$是有差異的

在男孩遊樂區發文和回文的積分是最低

不過....

還有一個上站時間轉成積分的機制

新人不妨多花點時間探索網站

至於那些老到不行的鳥....

如果這個也不知道...

....
....
....

我相信是因為年事已高,記憶力衰退的關係

這個時候,請愛用 XXXX

這罐要 1000 嗎?

不用,

要 500 嗎?

也不用

本著回饋鄉親的想法,一罐只要 100

買五罐再送一罐 OO 霜

讓你內在與外在一樣年輕....

bosm87

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
Charlotte + 1 XDDD
catwyc + 1 啊 我記成是換錢說 印象中沒錢時換過XD ...
Koenig + 1 應該不是叫我吧, 我的鳥不老只是掉了! XD ...

查看全部評分

啊....

發現一件事

那個時間轉積分的功能....

當初忘了放上來...

只放了轉$$的

...
...
...
...
...

唉,少年人做事不牢靠...