德國台灣同學會

查看: 4367|回復: 4

Jena十月新生

各位Jena的學長學姊大家好,

我是十月要到Jena就讀DSH Sprachkurs的新生

很高興能在這裡認識學長姊

由於我申請的宿舍一直沒有著落

而眼看出國的日子又快到了!

心中實在萬分著急

不知是否有在地的學長姐能夠給予我協助

像是要如何才能申請到宿舍,或是其他的租屋資訊

懇請各位的幫忙

真的非常感謝

這是我的MSN及E-mail: household530@hotmail.com

若有任何資訊,勞煩各位與我連絡,謝謝!
hallo~
我也是新生~
我是這個月25好才收到學校的Zulassung
你簽證申請好了嗎? 你甚麼時候要準備出國呢??
我現在好擔心我的簽證根本在註冊前拿不到喔
Hallo~

你是何時申請學校的呢? 怎麼會哪麼晚才收到Zulassung

我六月就收到了耶~

這樣辦簽證真的恐怕會來不及唷! 因為辦簽證需要6~8週的時間

而且在十月七號有個入學分班考試, 我怕你會趕不上考試

我現在也在等簽證下來, 可能要到九月底才出的了國

你要加把勁快點唷!
刪文

為抗議catwyc對本人惡劣之行為

[ 本文最後由 momodif 於 2011-2-3 20:28 編輯 ]

如果八月才拿到Zulassung 會來得及去德國趕赴開學嗎?

不好意思請問之前申請Jena 的學長姐
您們當時八月中才收到Zulassung 這樣辦簽證還有來的及嗎????
結果還順利有及時趕赴德國開學嗎?????

我申請Jena,結果他們說要"最早"等到八月中才會公布申請結果  = =  
現在整個很擔心簽證來不及,畢竟要等個6-8禮拜...還要提早去德國安頓  ...
整個覺得幾乎是不可能任務!!!

有沒有人知道如果很不幸遇到開學了但是簽證還沒下來...那該怎麼辦!!!!

拜託有前輩指點迷津~~~ 大感謝!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 10:44