德國台灣同學會

查看: 5806|回復: 6

賣家電、日常用品(新增)

(13號新增)
體重計,購入5,79€  欲售:2(ML學妹預定)

紅木相框全新,購入3,99€ 欲售:1

立燈,購入9,99€ 欲售:5€,燈泡已附(交換學妹預定)
參考圖(我的是金色烤漆)

大家好~因為要搬家,所以來貼一些家電轉賣的資訊~♥
不太確定可不可以貼這裡,若不行的話,請版主告知!!

JVC彩色電視 14吋 MediaMarkt 99€購入 欲售:15€(交換學妹預定)
說明:銀色外殼不老氣!   
附說明書、電源線、天線、av端子線、遙控器(已有電池不用另外買)   
原廠盒裝+保麗龍防撞
以前上語言班時,常常看電視練聽力跟抓重點~在我家可以收到14台電視頻道    
使用上完全沒有任何問題,無掉漆無刮痕!狀況超新!南非世足我都靠它啊  XDDD

附上amazon網站的說明給大家參考:
http://www.amazon.de/JVC-Tragbar ... /B00007F84O

Bifinett 電鍋 1.8公升附蒸籠 LIDL購入 原價14,99€ 欲售:10€   已售出!

說明:很多人有小電鍋,但是大電鍋的話,滷肉、做紅豆湯綠豆湯、蒸飯菜才方便!   
尤其是蒸饅頭和蒸餃~我是拿他來做蔥油燜雞   
附說明書、電源線、蒸籠;不含量杯與飯匙   
原廠盒裝+保麗龍防撞    
使用上也是完全沒有任何問題,但是看得出有使用過的痕跡

IKEA BUMERANG 淺色木質衣架 一組/八個,購入5,99€ 欲售:3€   (可拆賣/4個2)(ML學妹預定)
說明:這組衣架是有弧度的,我個人覺得掛毛衣和大衣,用木衣架比較不會變形~
狀況幾乎全新!

IKEA焗烤盤:葡萄牙製;兩個一組,購入4,49€ 欲售「方形」焗烤盤:2
尺寸:約20cmX30cm, 深約2cm
焗烤、麵沙拉、水果盤...超適合!

不焗烤時,都是被我拿來裝火鍋料:
下圖桌上那個放了雞蛋、冬粉跟青菜的大深盤就是主角!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zoehsu4892&b=6&f=1575859693&p=16

以上跳樓賤賣,麻煩大家到wehrda自取☀

雖然離市中心遠了點,但是一小時往返市區各4班公車,很密集,請大家不要害怕迷路優~

還有很多小東西(延長線、台灣--->德國轉接插頭、IKEA碗盤、IKEA保鮮盒etc.),
多買的話,小東西就贈送~歡迎大家逛逛~

p.s.雖然是會員,但是我多半都是潛水...而且真的不太會用同學會網站@_@

所以意者請多多用gmail跟我聯絡,手機也ok!

email: zoehsu4892@gmail.com
mobile: 0176-3541-5965(中文簡訊可)

[ 本文最後由 zoehsu 於 2010-9-21 01:07 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Vani + 1 學姐要搬到哪去呀

查看全部評分

(我只會這樣回覆...)

搬到WG裡,全部都是德國人柳~好恐怖~(喂)

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
Vani + 2 學姊!!太強...給你一個讚

查看全部評分

學姊學姊(舉手)
我想買!!!!體重計跟衣架 最愛大拍賣ㄌ
非常需要常量體重ㄉ人= =
請問宿舍ㄉ廚房有什麼東西呢?碗盤餐具都需要自己準備嗎???...這樣我就需要跟你多買些東西ㄌ
到時候再請學姊告訴我怎麼去找妳囉@@" 1/10才會到馬堡~~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Gloria + 1 先為未來存點資本,碗盤妳會需要的!!! ...

查看全部評分

所有鍋碗瓢盆和餐具,基本上都要自己準備喔~
曬衣架、晾衣架、晒衣服的夾子等等也是,我還有熨斗跟燙馬咧...XDDD
如果你是留學生(就是非交換生,比較沒機會到處玩),印表機、墨水、紙...文科生上台報告、寫報告超需要的!

宿舍廚房有什麼要看大家造化...即使有也滿骯髒的,因為不是每個人都很愛乾淨...

聯絡我就是email或手機(見原po)

歡迎你來馬堡啊~

[ 本文最後由 zoehsu 於 2010-9-20 12:38 編輯 ]
原文由 zoehsu 於 2010-9-20 12:14 發表
所有鍋碗瓢盆和餐具,基本上都要自己準備喔~
曬衣架、晾衣架、晒衣服的夾子等等也是,我還有熨斗跟燙馬咧...XDDD
如果你是留學生(就是非交換生,比較沒機會到處玩),印表機、墨水、紙...文科生上台報告、寫報告超需要的!

宿舍 ...

喔(暈)~連印表機都要自己來喔
請問Studentendorf離學姐那遠嗎?? 到時我就去妳那兒大採購
bis bald >.<
...你在台灣上課住宿,宿舍房間也沒有附餐具、印表機、墨水等等吧...XD
是台灣太方便了,兩步路就有小七或影印店~

dorf離wehrda沒有很遠,
但是晚上才有車直達,白天要轉車

我現在搬到新WG了,但是我有給你一小箱餐具跟八個木製衣架,等你來德國我們再約吧

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
M.L. + 2 真ㄉ~台灣是寶島!! 德國見囉~

查看全部評分

原文由 zoehsu 於 2010-9-26 10:14 發表
...你在台灣上課住宿,宿舍房間也沒有附餐具、印表機、墨水等等吧...XD
是台灣太方便了,兩步路就有小七或影印店~

dorf離wehrda沒有很遠,
但是晚上才有車直達,白天要轉車

我現在搬到新WG了,但是我有給你一小箱餐具跟八個木 ...

哈囉哈囉~學姊!!!!
sorry這麼晚才聯絡><終於事情都弄ㄉ差不多了~
妳這一兩天有空嗎??我禮拜一早上要去延簽,禮拜四早上要考試,其他時間原則上沒事,那就看學姐什麼時候方便囉 ))
我ㄉ電話: 015251816489 (剛剛有傳一封簡訊,但忘了說我是誰了= =)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:38