德國台灣同學會

查看: 4281|回復: 6

2010年慕尼黑台灣同學會大會

[慕尼黑台灣同學會] 期末大會與會長改選 (12/18日中午,廣州酒家)

各位同學大家好,
2010年就要步入尾聲,慕尼黑台灣同學會,在此感謝大家對於今年活動的支持。
我們將於十二月十八日(星期六)中午十二點三十分,於廣州酒家(Theresienstr. 49, 80333 München)
舉行年度會員大會,並同時推選新任(2011)年慕尼黑同學會會長,歡迎各位同學參加。
本次活動,同學會將補助餐費十歐元,同學另需自付五歐元餐費及飲料費用。
如有吃素的同學請在回信(tw.std.verein@googlemail.com)時特別備註
想要參加期末大會的同學請附上
姓名 學校 系別

會長一職,需為慕尼黑在學學生,或是在慕尼黑進行博士後研究者。
如有意參選會長者,請於12/10前將個人簡歷寄到同學會信箱(tw.std.verein@googlemail.com)。

祝  學期順利
志弘  怡君  敬上
看看各地同學會已經在到處招兵買馬了
我們慕尼黑輸人不輸陣
趕快讓這篇浮上來
:33:
bosm111!!!!!!!!

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
Koenig + 6 幹得好!XD

查看全部評分

我也來推一下

耶?我今天做了泡菜,18號我的泡菜剛好熟成耶XD

bosm115

評分

參與人數 5現金 +8 短評 +4 收起 理由
台妹 + 1 我愛泡芙, 泡芙愛我!
jane0418 + 2 有看有推
DeTaiLiu + 2 我愛泡妞, 泡妞愛我 !
chiehbi + 1 我愛泡麵,泡麵愛我!
Koenig + 6 我愛泡菜,泡菜愛我!

查看全部評分

2010-12-11 13:33 DeTaiLiu 短評 +1 我愛泡妞, 泡妞愛我 !
2010-12-11 11:48 chiehbi 短評 +1 我愛泡麵,泡麵愛我!
2010-12-11 11:09 DeTaiLiu 短評 +1 我愛泡湯,泡湯愛我.
2010-12-11 09:38 Koenig 現金 +6 我愛泡菜,泡菜愛我!

不錯不錯,我們慕尼黑幫的都很有學問,接得很好,很會押韻!
:yociexp107
早上趕著出門...按成了發表新文章...

真是太丟臉了Q口Q

不過不過,我也會去參加哦!!!!bosm113

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
Koenig + 6 不錯不錯,我也沒有白疼你哦!!!! ...

查看全部評分

我會去參加!!

不過到底要怎麼找去廣州酒家啊??

我是自己從雷根斯堡坐RE到慕尼黑Hbf,那出站以後要怎麼走還是要坐公車??

如果可以的話有人要一起從火車站過去那邊嗎??(基本上希望有人帶路....怡君姊姊救人哪!)

不知道是否有收到我會參加的信件,所以我在這邊再次附上資料:
姓名 王怡靜
學校 :regensburg的 Goethe Gymnasium
系別: 這...我是高中交換學生~

如果方便的話想找人一起在慕尼黑Hbf集合再晃去餐廳...

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +3 收起 理由
綠金龜 + 1 拜請估狗大神 map一下XD
Koenig + 3 然後再步行五分鐘就到了

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:47