德國台灣同學會

查看: 2642|回復: 7

「問卷」12/18 (六) 中午。萊比錫及哈勒台灣同學會聚餐

哈囉各位台灣同學及朋友們~

最近天氣多寒冷!
      千萬要注意保暖呀~

想詢問一下大家 12/18(六)中午聚會的意願
    其實原本想辦火鍋聚餐的
    可惜學生宿舍的場地已經被借走了
    所以我們只能另尋他處~
    大家想不想要找間餐廳一起吃飯呢?
    (還是要一起逛聖誕市集

本次聚會內容除了聊天交流及學習分享外
    我們還要進行「正副會長的改選」,歡迎有興趣的同學參與競選~

現在先統計可以出席的人數
    再決定去哪家餐廳用餐
    如果各位有想到合適的餐廳也歡迎提供消息!

煩請大家花個兩分鐘時間「回覆」12/18當天是否有空喔!
        謝謝~

祝 身體健康、學業順利

會長  頌恩
+1 !!

我那天有空!!!
bosm102

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
szuju + 1 噢~ 原來是妳!已經加囉^^

查看全部評分

哈囉~ 樓上的同學麻煩妳報個名字給我只看帳號我不知道是誰唷~
謝謝!;)
Hallo 各位同學,

目前我收到的回信
可以出席的人數大約有13人
雖然不像平時聚會那麼多人
我們還是可以找間市中心的餐廳吃吃飯聊聊天

大家想要吃~ 西班牙菜、墨西哥菜、義大利菜、還是德國菜?(這幾家是市中心較多座位的餐廳)
吃完可以一起去聖誕市集喝一杯Glühwein~

或是如果有同學家夠大,願意出借給我們辦「火鍋」聚餐
也是不反對唷!

總之,就是吃午餐啦!!!

那就麻煩可以出席的同學們回覆一下想吃什麼
經過統計後再決定聚餐的地點~

祝 美好週末

頌恩&思儒

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
stjean34 + 1 有看有推! 我剛剛回信給你囉~ :) ...

查看全部評分

12/18(六)中午。湘瀠家台式火鍋 vs. 市區馬德里西班牙菜

哈囉!各位可以出席12/18(六)中午聚餐的朋友們,

再次詢問大家的意見!
    這回是萊比錫台灣同學會之「料理東西軍」~

東軍:
    我們的全能主婦「湘瀠」說她家夠大願意提供場地
    不知道大家願不願意一起搭車去 Bad Dürrenberg 吃台式火鍋呢!

我們可以買Sachsen-Anhalt-Ticket(車費一人出5歐元,差額由同學會補助)
    10:30前在火車站第8月台集合
    搭乘 10:47 的火車前往湘瀠家~(車程半小時)
    回程搭 16:38 或 18:38 的火車回萊比錫
    這個方案需要大家自備碗筷、和準備一份被分配到的火鍋料!

西軍:
    市中心的「馬德里」西班牙餐廳(在Paulaner德國餐廳隔壁~)

目前為止回覆我可以出席的人數有再增加喔
    大約有17人了!
    請各位再次花兩分鐘寶貴時間回覆我兩個問題:

1.) 台式火鍋?西班牙菜?(選擇西班牙菜的人請繼續作答第2題)
        2.) 如果多數人決定去湘瀠家吃火鍋,是否仍可以出席?

希望大家能盡速回覆,方便我在星期三能給湘瀠答覆或去餐廳訂位~

祝 美好的夜晚

思儒 代PO

評分

參與人數 1現金 +5 短評 +1 收起 理由
APPLE + 5 + 1 看得我都想去了!

查看全部評分

妳應該也放假了吧?要不要參一咖啊???
我是蠻想參一咖的啦!
可是專程回去吃個午餐好像有點太隆重了說。
我來認真考慮一下

那個我本來想把這主題高亮顯示,可是我好像失敗了,再來研究一下

12/18 (六) 中午12:00。Barthels Hof 餐廳

哈囉!各位台灣同學及朋友,

感謝回覆~
也感謝湘濚願意提供場地
雖然想要吃火鍋的人數多一票
但因為湊不到10人一起搭車
所以我們最後還是決定將聚餐地點訂在萊比錫市中心

可惜馬德里餐廳的訂位已經滿了
我們改訂Barthels Hof餐廳(請各位自己上網看怎麼走)
http://www.barthels-hof.de/

餐廳就在Marktplatz旁的MDR購票中心旁巷子走進去~

聚餐時間:12/18(六)中午12:00
訂位名:Herr Luo

請大家準時出席唷!

祝 身體健康

頌恩

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 19:14