德國台灣同學會

查看: 2311|回復: 2

我想請問住宿

因為五月要去科隆一個月請問我該怎麼找房子呢?
我想要找靠近科隆音樂院的房子,有兩個人要住的,希望是可以練琴
但是目前在網路上找都找不到,希望在柯隆的人可以幫幫我
謝謝
找看看WG-Gesucht 之類的網站吧...或者房子尋找的相關文章和資訊爬文一下喔.....五月基本上還是學期中,這裡應該比較難找到房子,科隆基本上也沒那麼好找,
沒預算沒確切時間的!
您要不參考這...你看有否適合的?
http://www.studenten-wg.de/angebote_lesen.html?preismode=&stadt=K%F6ln&fuer=2-Zimmer-Wohnung&swahl=all&midatag=1&midamonat=5&midajahr=2011&maxdatag=30&maxdamonat=5&maxdajahr=2011&minpreis=1&maxpreis=1&mingroesse=1&maxgroesse=1&zwimi=egal&maxalter=&mwahl=all&tausch=egal&tagew=egal&mbzahlmin=egal&mbzahlmax=egal&mbsuche=Frauen+oder+M%E4nner

原文由 yvonne121400 於 2011-3-9 05:29 發表
因為五月要去科隆一個月請問我該怎麼找房子呢?
我想要找靠近科隆音樂院的房子,有兩個人要住的,希望是可以練琴
但是目前在網路上找都找不到,希望在柯隆的人可以幫幫我
謝謝 ...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 21:43