德國台灣同學會

查看: 3422|回復: 7

在Bremen,從 車站 到 音樂院 該搭什麼車??

大家好:

本人在22 June 搭凌晨夜車前往Brtemen,於清晨 5:52會抵達!  接著要在8:30前抵達音樂院報到!!有 Aufnameprufong!

想問問在Bremen的在地同鄉,我要搭幾號公車或是 U bahn or S bahn, 在哪一站下車最方便呢??

我有搜尋google MAP,它有開車和走路的路徑規劃,似乎沒有大眾交通工具的建議選項!!  

所以想請大家幫幫忙!!!

謝謝各位~~~!!   ^O^

有任何人在Bremen,可以留電話給我嗎?

雖說自助的過程就不應該期望別人帶著你!!
但是若能有當地人能帶著稍微熟悉地形,我就不會那麼恐懼了!!!

所以想留下任何在Bremen的人的電話!!
希望這個舉動不會嚇著各位~~~
可以坐bus 24 或 25
s-bahn 4 6 8  
出火車站之後看到以上這幾種車行進方向往右的都可以坐
第三站 Domsheide 就是音樂院所在位置
下車後往路口是銀行的那條路走進去就會看到了
早上十一點開始會有一個台灣女生在學校大廳考生服務處
下午兩點開始我會在那裏
不過學校早上七點半才會開
你到了之後可能要找個安全的地方休息一下

歡迎來到布萊梅~
如果偶還在 Bremen 區域滴話....

但...

偶已經被放逐惹...

話說回來...

為啥這個討論在幕尼黑同學會?
感謝各位~~

我已從Bremen安全往返了!!
雖然還是有走到冤枉路,但仍然在早上七點半就抵達學校囉!!

考試早早在中午前就結束了!!
我也和同伴到附近去晃晃,玩的很開心,照了很多照片!!

現在還想問問Bremen音樂院的學校樂團如何??
因為本人很喜歡上樂團課,想知道學校的狀況耶~~~!!
每個學期都會有樂團演出
下個學期至少會有一場跟Bremen Philhamonie合作的演出
還有一場只有弦樂團的演出
其他的就是一些跟別人的合作了
好棒!!!!!!!!!!!   ^U^
聽起來真吸引人耶~~!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:17