德國台灣同學會

查看: 2465|回復: 2

搬家真是可怕的事~~~~

忽然發現我真是會屯東西啊
居然光各國的塑膠袋我就屯了一堆
不少還是我03年去玩的地方的- 跟我搬家搬了兩次
這次終於要被丟掉了......

對了 我有三各平底鍋 三各標準的紅酒杯 一組有點丑的餐具
一對便宜的medion外接電腦喇叭  要送

星期三截止 有興趣的趕快連囉喔

評分

參與人數 2參與度 +7 收起 理由
xbio + 5 一姐∼加油!辛苦你囉∼
lukas + 2 搬家是新舊記憶的交錯,辛苦,也折磨你了。

查看全部評分

原帖由 xbio 於 2007-4-22 21:56 發表

沒錯∼
記得去年搬家時...當時的情景宛如...逃難者在逃難一般......:sXe46cV:

尤其是搭一次火車就要搬完所有的咚咚:sxY91I5:

m..第一次班加時 我用火車班了四各週末 後來還是同學開車幫我搬最後一趟
上一次公司租了van...居然裝的滿滿的

這次找搬家公司 用beiladung搬 算起來比自己租車還便宜
希望一切順利.....

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
beliebt + 2 祝搬家順利~

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-4-22 22:00 發表

m..第一次班加時 我用火車班了四各週末 後來還是同學開車幫我搬最後一趟
上一次公司租了van...居然裝的滿滿的

這次找搬家公司 用beiladung搬 算起來比自己租車還便宜
希望一切順利.....

辛苦啦!

幫好家,安頓好之後,

『一姐就要復活了!』

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
catwyc + 1 其實最近是懶.....

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 05:56