德國台灣同學會

查看: 4046|回復: 2

新生報到~ Uni Giessen

雖然  完全找不到學長姐不過就留下大家可以找我的訊息吧 T___T

我是昨天DSH放榜剛確定可以入學的新生  ^ _______ ^ y
主修 Ernährungswissenschaft
目前還沒有自己的宿舍中

請多指教  哈哈bosm135

[ 本文最後由 littlecrane 於 2011-9-23 09:08 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +4 短評 +2 收起 理由
veronica + 2 不過是德國人...
elleyu + 1 宿舍喔 去找studentenwerk凹吧 有技巧 ...
eva80231 + 2 恭喜你過了耶!!! 那你不就要一直住旅館?! ...
YiHung79 + 1 恭喜恭喜! ^_____^ 考過DSH! 加油!

查看全部評分

喔!!!我沒有眼花吧 太開心了
歡迎歡迎
目前這邊除了中餐廳老闆娘似乎只有兩位台灣人
Anyway, 歡迎!!!
這麼誇張~~~哪個中餐館是華人開的?
我還以為都越南人咧 XDDDD

宿舍啊  我看過朋友住的   現在有點想說算了
乾脆自己在市中心找公寓就好了
現在可能有點線索了

現在寄居在朋友房間 = =+
準備等註冊完就可以HESSEN到處跑了~~~ 噢耶~~~

bosm37

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
elleyu + 1 你家附近的中餐館 有間是台灣女生嫁給大陸 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:01