德國台灣同學會

查看: 4710|回復: 19

明斯特的台灣同胞們

雖然已經到德國明斯特一個月了!
最近頗無聊...我只想知道Münster有多少的台灣同胞們!
如果有空的話可以來個台灣人見面會或是小聚餐嗎?
可以讓我多認識一些朋友!
或是有興趣邀一同出遊玩耍的夥伴也可以連絡喔!

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
carameljung + 2 因為東吳德文每年都有將近23個人會到那邊交 ...

查看全部評分

(舉手)我是十月初到的,來第三週了,只認識一條路,從Steinfurter str.到Dorm platz的路...
那你應該是住在Steinfurter Straße那裏的學生宿舍囉!
有腳踏車嗎?Aasee那裏的風景也很不錯!
可以有空到那裏踏青一下
歡迎到明斯特。這裡台灣同學的聚會比較沒這麼頻繁,在下身為會長非常的慚愧。有什麼想要知道的嗎?
(舉手)是的有問題!我想知道,怎麼知道台灣同學會的聚會訊息,哈哈
由於會長(也就是在下)是個很懶散的人,好像沒有什麼活動耶,再度表示我的歉意。不過如果有意願的話,我可以找幾個同學一起在Mensa吃個午餐。
哈哈,真的沒有要噹你的意思,只是有些想念活生生的台灣人(?)說話的語調而已!
我是住在Steinfurter Str.這裡的同學,如有機會也可以碰個面!
jansbond99@gmail.com
哈囉~~我才剛到明斯特一個禮拜 現在住在Hüfferstr.
有機會的話希望跟大家多認識~~wayne_c123@msn.com
會長:
你的立燈還在我家ㄋ,我十二月底就搬家回台灣,不回來啦,有空要過來拿你的立燈ㄋ 來之前先通知一下喔~
還有阿 你也窩了快一年了,也該是時候辦個聚會交接了阿~ 我希望,走之前還有機會可以跟大家碰個面~

凱建
大家好~
我來自台中,在台南唸書,
我10/31到Münster,會待到明年8月份,
住在Boeselagerstraße的宿舍,
希望有機會可以見見大家^^,

msn: chauo@msn.com
Email:chauoling@gmail.com
facebook:輸入我的email 就找的到囉~

巧玲
既然聚集了這麼多人潮,看來不出個聲是不行了。有興趣的同學星期二中午來Mensa(Aasee)聚個餐吧。
會長大人已經出聲,身為會長辦公室主任的小弟我,
為了展現敏斯特同學會組織之龐大,分工之細膩,
我繼續補充一點細節,那就是本週二(22號),
約1400,在AASEE旁Mensa的門口碰面了!

歡迎看到訊息的各位一起共襄盛舉!
啊啊啊啊啊啊啊,沒跟到啊~~~~(扼腕)那可以期待下一次嗎拜託!!!!!
不用沮喪,因為星期二根本沒有新面孔出現。有幾個同學固定會在MENSA吃飯,有意願的人歡迎在下週一加入這個行程。或者提出自己合適的時間,我想只要大家有意願總是能夠碰面。這樣會長的熱忱跟堅持有沒有傳達到大家心中,在我卸任之前,總要辦成一次聚會嘛。
那太好了,令人感受到會長的盡責啊~還有機會能認識家鄉人就放心多了,呼~不過我週一在Domlpazt附近上課到2點,可能來不及,如果是週三、週四的話比較方便啊!
明天約的是一點半,如果願意兩點下課過來的話也是沒問題的。如果是星期三四的話,由於有同學要上課,通常會約在兩點,同樣歡迎加入。附帶說明一下,明天是約在社會學院的學生餐廳,在Krummer Timpen站往右轉。
我也是這裡的學生
我是今年八月過來的
請問!!!!!!!明天週三也會有同學在Mensa吃飯嗎?可以的話我想加入!
不過沒去過那個地方,應該在哪裡搜尋你們的身影呢!!??
感恩啊
知道法學院在哪裡嗎?作十一或十二路都會經過,站名就叫Krumme Timpen(不肯定偏拼的對,不過差不多啦).或者寫個E-Mail來,我們再約吧。baal004@googlemail.com

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:38