德國台灣同學會

查看: 3495|回復: 12

我進不去QQ

匿名  發表於 2007-4-29 13:47:32 |閱讀模式
親愛的站長

我是lumix

不知為何我用舊密碼無法進入  因為就算出lumix歡迎進入之後    卻仍是跳回要我在重新登錄的頁面

而在申請忘記密碼後  也已立即更改密碼

卻仍然出現 "您所用的 ID 不存在或已經過期,無法取回密碼"字樣  

這是為什麼

現在都進不去了

lumix
您好
你的新的密碼我已經寄E_MAIL給你了
並且替你測試過 應該沒有問題才對啊
請進入後自行修改密碼

ps.請勿使用轉址連結...
請用本網址  http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/

LEO
匿名  發表於 2007-4-29 17:50:44
謝謝LEO

我試過你給我的新密碼後  就顯示"歡迎您回來,lumix。現在將轉入登錄前頁面" (就開心的等待)

但是 之後頁面跳出來的仍不是我的登入名稱    依舊還是遊客身分  

無法進入論壇......

這樣就不知如何是好 ......

sad lumix
你使用是那個站址啊
http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/

如果是上面的話

我覺的有可能是你防毒軟體的問題
或者你可以在網頁最下面有可清處cookie的地方按一下
試試看
leo
匿名  發表於 2007-4-29 23:37:33
感謝LEO

清除COOKIE後   已經恢復正常了

謝天謝地

謝謝Xbio

謝謝謝謝
匿名  發表於 2007-4-30 07:13:25
對不起  怎麼又.........

在清除COOKIE後,很開心的看到lumix出現時,一切的正常現象只在我輸完密碼以後的開始頁面

當我想要發言或進入任一個過去我所閱覽的論壇時 馬上又變成

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成:

本論壇只有特定用戶組可以訪問

而我也是以你建議的連結進入 這是無庸至疑的

如果真的是防毒過期 那是不是換一台電腦就可能解決

(目前不能換電腦撿視的原因是,目前的網路系統,必須要用德文版的WINDOWS才行 我的NB皆未灌德文版WINDOWS,  這家怪異的網路公司叫做ARCOR ONLINE)

萬分感謝

lumix
你描述的現象比較像是你那邊的問題,說說我的狀況讓你參考。
我的狀況是登入後不能登出。

我每次都按正常方式登出,等確定網頁跳回登出首頁之後才關掉IE;
可是下一次再開IE進同學會網頁,竟然已經自動登入了。

不過另一部電腦用另一套防毒軟體就沒這問題。
建議你不妨先關閉防毒軟體並清除cookies後,再試試。

我想,兩位站長已經給你的最大協助了,你就努力試試改變你的電腦狀況。
如果真的是你個人電腦的問題,但你不知如何處理,也可po上來討論。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 謝謝協助說明

查看全部評分

匿名  發表於 2007-4-30 09:39:30
謝謝大家的幫忙

等搬完家後 我再換電腦試試  希望能就此解決

再次感謝大家

lumix
搬完家後  用自己的NB上
已經可以正常使用咧
感謝大家

所以問題是什麼呢?
你的電腦?
你的網路?
我們的網站?

因為想說,你會遇到,以後的人也會遇到
這樣站長以後也可用你的註冊成功經驗來判斷新註冊人的狀況摟

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
lukas + 1 如果可以說清楚,就不會上來問了。
xbio + 2 建議使用最新IE7中文版含GOOGLE

查看全部評分

我的狀況是

我在朋友家用他的電腦上網站已經三週都很順利

但是  突然地就發生以上所說的情況  而無論如何按照各位的方式   都無法改變近不來的情形  

也因為朋友家的網路是怪異的網路公司叫做ARCOR ONLINE  是依個必須始用德文版WINDOWS的網路系統  

而這家系統常需要做更新  因此  懷疑過是可能原因  但是那三週期間  我也是正常幫朋友電腦更新  也可以正常進站  所以這個懷疑只能打問號

另一個可能就是  站長所說防毒的問題吧  朋友電腦的防毒軟體已過期  但我也不可能幫他買新的  所以....也有待商榷

直到我搬完家 用自己的NB 連接房東已接好的一般flatrate 的網路(不需改系統  網路線直接插入NB屁股即可使用)  就解決了所有問題耶!!!!

但是 最近IE7.0太會當  實在有夠爛   而FIREFOX  居然又讓我發生    先前登入後仍是遊客身分的慘事   至今仍不解

只好用爛IE  繼續進站

整個程序差不多是這樣    希望有清楚傳達到嚕

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 IE7.0最好配合SP2以上喔~~

查看全部評分

匿名  發表於 2007-5-25 20:56:35
原文由 Guest from 82.83.103.x 於 2007-4-29 14:47 發表
親愛的站長

我是lumix

不知為何我用舊密碼無法進入  因為就算出lumix歡迎進入之後    卻仍是跳回要我在重新登錄的頁面

而在申請忘記密碼後  也已立即更改密碼

卻仍然出現 "您所用的 ID 不存 ...

我是silberpfeil
我十分確信密碼提問和答案都正確
但是多次嘗試後仍無法登錄
原文由 Guest from 84.145.213.x 於 2007-5-25 21:56 發表

我是silberpfeil
我十分確信密碼提問和答案都正確
但是多次嘗試後仍無法登錄

我在管理後台看到 你已經完成註冊的行為
你是像上面那位一樣
登入後被退出
還是連登入都不行

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 06:25