德國台灣同學會

查看: 2097|回復: 5

(漢堡)求小冰箱一台

請問漢堡的朋友們,
有人有小冰箱(最好有冷凍功能)要出清的嗎?或知道你們有朋友有小冰箱要拋售........目前急需一台小冰箱,麻煩大家有相關訊息,可以提供給我嗎??謝謝囉~~sandra

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
stevenhw8 + 1 丟到陽台就好啦 xD

查看全部評分

@Steven : 我的朋友都這樣跟我說啊!但我總不能這樣跟我的房客說吧............

bosm122

評分

參與人數 2現金 +2 收起 理由
dank21021 + 1 哇包租婆耶,我最想要的職業
stevenhw8 + 1 原來你變包租婆了... 幾棟房子了? xD ...

查看全部評分

@Steven:以前以為房客難為,你需要看房東臉色,現在才發現,房東更難為!!!!

也許我應該放一張你的照片在家裡的生活公約版上,看看能不能獲得多一點基本的尊重..........不知道適不適合外國人

bosm119

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
dank21021 + 3 習慣很差,從不打掃

查看全部評分

@Fanny:我相信世界各國都有好人與壞人,就看我的運氣如何............
                而且你已經是悠閒的貴婦了,不用像我們還要掙這一點小錢.......

bosm106

[ 本文最後由 sandra1015 於 2011-11-28 16:45 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
dank21021 + 4 可惜幫不了你

查看全部評分

德文老師講過一家二手電器行
Ruhrstr. Altona
Stilbruch

或許可以去找找看。

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
sandra1015 + 5 真的謝謝寫你提供的實用資訊,我會去問問看的 ...

查看全部評分

其實我有一台Einbaukühlschrank沒在用,可是我不會拆裝,妳不介意的話可以拿去用。不過它常常結霜結的一塌糊塗,如果要使用冷凍功能,下層如果放蔬菜也會跟著結冰  =.=  而且隔層什麼的已經被我用到有裂開。

其實這是房東的,所以有朝一日要搬家的話需要拿回來,但是應該近幾年都不會搬吧。其實用到爛掉也沒關係,因為我已經用爛成那樣,本來就有最壞的打算,就是搬出去說不定要賠給房東一台新的。我家已經被我破壞不少,本著鴕鳥心態只能希望最好都不要搬出去  XD

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
stevenhw8 + 1 破壞不少 你是怎麼搞得? xD 天天開趴? ...
sandra1015 + 5 真的嗎?我可以去看看嗎?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 05:39