德國台灣同學會

查看: 6262|回復: 22

關於德國婚友@@

大家好啊!!

小弟註冊這裡應該一個月有餘

自從三月初自 德國漢諾威出差 參加CEBIT

我開始覺得 德國的女孩子真是世界尤物阿!!

因為停留時間太短了

回到台灣一職搜尋有關德國婚友資料

不知道在德國的先進 對德國女孩子的看法是如何呢?

有沒有甚麼好的管道可以認識 或 介紹的呢

謝謝喔!!

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
cindy5668 + 2 對於感情觀, 個性強勢, 行動派

查看全部評分

對不起, 我來亂的, 就我女人的觀點, 很多德國女人都很"大隻", 不知瘦弱的亞洲男人會不會稍微被德國強壯女人A一下就骨折了咧bosm112

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
gongwj23 + 1 |||
iamnakaw + 1 我很贊同
centri + 2 哈哈哈哈

查看全部評分

bosm117 bosm117bosm117
看到這個問題真的好傻眼... 不過針對你的狀況:

跟德國女生結婚的目的是...
單純喜歡金髮妹 還是 是為了拿到德國籍?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 精品文章

查看全部評分

關於德國婚友@@

這個阿!

因為我去的漢諾威

感覺女生都很嬌小阿@@

沒有二樓的朋友說得這麼大支阿@@

不過本人滿喜歡金髮妹的就是了

未來也不排除到那進修

國籍部分 如果可以也不錯 呵呵!

因為有在那跟一寫女孩子合影留念

感覺真不錯囉!

原來三樓的朋友住在漢諾威阿@@

四樓的朋友能不能提供好的資訊呢@@

[ 本文最後由 jdhsu 於 2012-4-7 14:15 編輯 ]

評分

cindy5668 + 1 別的國家的金髮也可以嗎? 烏克蘭也很多喔 ...

查看全部評分

你的機會應該很大!
以前在BBC 新聞的特別報導有看過, 70年代還是80年代有很多德國女人嫁給外國男人,
因為德國男人的體味很重, 又不願意花錢買香水, 所以德國女生選擇嫁給體味不重的亞洲男人
建議你把皮膚曬黑一點可能會更受歡迎呦~
六樓的朋友建議不錯啊~"~

把皮膚曬黑一點

可是我本身也不白~"~

不過好像是 70~80年代

不知道就現代的觀點如何呢@@?

評分

cindy5668 + 1 拿出你的體貼大方, 很有機會擄獲芳心 ...

查看全部評分

宅男請進

應該不管追求哪一種國籍的女性,就是開口表白吧?! 要克服被拒絕出糗的心理因素
能夠擁有現場就是機會,機會來了當然就是要好好把握,
你一定上次沒有表白吧?!現在後悔了吧
就是那幾句嘛: 你好漂亮,我很喜歡你,你有沒有時間一起去餐廳...等等.聽起來老掉牙,但是還蠻有效的.

(你知道很多亞洲女生很容易在歐洲被感情欺騙的原因嗎?)

不過這位先生你知道嗎?許多德國人更哈南歐(義大利/西班牙/南美)那邊的美眉喔,公司當中,一有那邊來的,大家手腳都勤快了起來...呵呵~~
有一位德國朋友祝你: 成功! 順利!  Vielen Spaß
最簡單的就是Google 打:  (Deutsche )Freundin suchen 找(德國)女友  就會出現很多徵友社.
不過小心被詐騙喔,還有裡面有一些照片也蠻嚇人的,或許會讓你幻滅@@@@@@@@

一份報導指出,71%的德國人對自己的外表很滿意(自戀).所以不論你自認先天是否"符合現代審美標準",後天再好好補強就好了嘛
衣服好好穿,頭髮用時髦一點,香水噴好一點,反正東西審美觀不同,先看的不就是行頭嗎?!希望你行頭也不要太70-80年代唷

ps...
原來來參展的男性廠商真的對金髮妹很有興趣ㄟ,同學們現在知道,展場打工 加薪+加菜 秘訣了吧?!(就是趕快邀請鄰近攤位的金髮辣妹來合照啊哈拉!!)
這個..我覺得是距離的美感耶  不如來德國生活一陣子說不定就會改觀了

不管是異國男人還是女人
激情過後還是要面對能不能長時間相處的問題
還是你只是想玩玩就好?
我覺得玩玩大概比較有機會...應該也有對亞州男人好奇的德國女人吧
可是真的能長時間交往甚至走上婚姻的我覺得很少
8樓的 跟宅男有關係嗎?

9樓的朋友...當然不是玩玩的囉

要說距離美感 對我來說還好耶!
因為真的滿喜歡的
這方面的資訊一直再搜集準備囉

希望能找到更好的入門管道!

至於我覺得玩玩或許還好耶....歐洲風土民情決不會比英美開放

[ 本文最後由 jdhsu 於 2012-4-8 11:50 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +2 收起 理由
cindy5668 + 1 歐跟美是一樣開放, 你住德國後就知道了 ...
柏林小兔 + 1 推樓下!!
dank21021 + 1 nonono,此言差已,德國人是標準的悶騷民族 ...

查看全部評分

德國女生很不錯

我認識的德國女生都很好。她們很溫柔,而且很會關心人(和中國大陸的女生比起來好太多了)。但是性格比較固執。其實樓主鼓足勇氣的去追德國女生的話應該能成功,德國女生沒有想像中難追。當然,你要對她好。至於樓上有說亞洲男生滿足不了德國女生。呵呵,其實我覺得亞洲男生雖然“尺寸”上似乎不如德國人。但是要比硬度和持久度的話,還是我們好一些。O(∩_∩)O~一個正常的大陸男生絕對可以滿足德國女生的,我想台灣男生也不差吧。至於德國女生和台灣女生的差別我倒不是很瞭解,因為我是大陸人,接觸台灣女生也很少。bosm87
不負責分享
德國免費報紙有徵友/徵伴/徵婚啟示
曾經看過中國籍廚師徵婚

或許你認真的話可以試試?!

只是不知道他們是不是認真的

也可以跟學漢學的女生語言交換

台灣男生其實還蠻體貼的 耐心也不錯 只是"傳統"會讓人多少覺得有一點大男人
我想 德國人不太吃這一套..德國人很注重個體 互相尊重

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
cindy5668 + 1 不錯的建議
jdhsu + 1 感謝分享

查看全部評分

我英美的朋友來到德國都說德國人給人印象很嚴肅跟保守但是實際上比美國人開放太多了
我自己的經驗也是白天很正經的人 私底下也玩得很瘋

我說的玩玩就好不是一夜情 而是不以結婚為前提交往
畢竟兩地文化差異頗大 很多人就算對外國人好奇 最後也還是希望跟同文同種的人在一起
你如果條件好還是有可能追的到
但是重點就是要條件好啊 不然他們挑德國人就好啦
我只認識一個純德國人跟韓國人交往過
其他會交亞州男友不是自己本身是混血 就是對方是在德國土生土長的亞州人 溝通上沒問題

至於管道 或許可以去認識在台灣的德國人吧(我有的朋友最近要去台灣交換...)
還有真的就是緣分
不然德國條件好的女生現實生活中都忙不完了怎麼會在網路上尋找遠在亞州的人啊

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
cindy5668 + 1 我的德國女生朋友跟日本男生交往 ...
MING + 1 感謝分享

查看全部評分

要先謝謝尼叔的回答囉! 我亦有同感 可惜我不是大陸人
--------------------------------------------------------------------------
APPLE的方法是個好方法,等我在那工作後會嘗試!!

不過要說大男人,以前依據我某位我日本女性朋友說。
其實日本女生會比較喜歡台灣人,日本男性更是大男人主義阿!!

--------------------------------------------------------------------------
veronica謝謝你熱心回答

不過不知你說的"不結婚"是指對德國男性而言還是女性呢?

或許你說的也有道理,通常是混血或是本身就是亞洲人才會選擇亞洲人。

不過我看不出來標準德國人的面孔,能否指導一下@@

這是我在德國留影的照片囉

不知道左手邊這位金髮美女是不是標準德國人@@

[ 本文最後由 jdhsu 於 2012-4-9 06:01 編輯 ]

評分

參與人數 5現金 +13 短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 德國男性不喜歡結婚, 因為沒好處的事不做 ...
MING + 3 有圖有真相!加油!
YiHung79 + 1 感謝分享.Sweet smile,看起來人不錯^.^ ...
Kakalala + 2 有照片耶!!感謝分享~~祝成功!
dank21021 + 7 配上東方特有溫柔體貼個性,我相信能成功 ...

查看全部評分

原文由 jdhsu 於 2012-4-9 02:22 發表
要先謝謝尼叔的回答囉! 我亦有同感 可惜我不是大陸人
APPLE的方法是個好方法,等我在那工作後會嘗試!!

不過要說大男人,以前依據我某位我 ...

照片中的女生真的很正,
但是.......
西方女性(泛指歐美)老化非常快,那些青春年華的美少女,大約再過十年就會看起來像你阿姨,
亞洲人(不分國籍和性別)本來看起來就比真正年齡更年輕,如果你跟西方女生交往並且修成正果之後,
難保她將來不會看起來像你阿姨喔~

我的右邊鄰居生過兩個小孩以後,現在外表又老又胖,明明比我小一歲的她,看起來像比我大10歲以上的阿姨XD
我的左邊鄰居比我小五歲,雖然沒生小孩,但是她體型巨大又發胖,也看起來像比我大10歲以上的阿姨XD
總之,在我居住的社區,我的實際年紀雖然不年輕,但是外表卻是全社區最年輕的,哈哈!
:113:

[ 本文最後由 Yuki 於 2012-4-9 10:37 編輯 ]

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
cindy5668 + 1 西方男人也是
Angelila + 2 內行看門道外行看熱鬧!!!
stevenhw8 + 5 老師 您真內行!

查看全部評分

原文由 Yuki 於 2012-4-9 08:54 發表

照片中的女生真的很正,
但是.......
西方女性(泛指歐美)老化非常快,那些青春年華的美少女,大約再過十年就會看起來像你阿姨,
亞洲人(不分國籍和性別)本來看起來就比真正年齡更年輕,如果你跟西方女性交並且修成正果之後,
...

贊成Yuki 講的, 這就是我講德國女人"大隻"的原因, 20歲以下真的美如天仙, 但是後面真的慘不忍睹, 加上遠距離, 如果你沒有談過遠距離的感情, 就請你不要想的太美好, 我看到不管是男的或女的朋友, 很多都是以分手結束, "感情"這件事是要靠"緣份"的, 我是這樣想, 如果硬要鐵齒的設定一些條件, 我想不管是女的或男的都要在那空轉很久吧...
分享一下我遇到的郎才女貌且開心佳偶組合...

多年前在師大短租套房時, 隔壁住了個德國嬌小可愛美麗女生, 和她一聊後才知道她有多愛她台灣男友,她和她台灣男友是在德國大學內認識的, 且她完全知道台灣的傳統和習俗, 不但不排斥還很接受學習她男友家庭的傳統. 爲了更了解台灣, 她也到過台灣幾次學中文, 從師大到文化華語中心都有.

再說一次這女生真的超超超超嬌小可愛, 我和我朋友都以為她是高中交換生, 結果人家當時早已經碩士畢業且工作過幾年了.... bosm1177" />
她男友畢業後因為家庭因素必須回到台灣工作和生活,她就跟著到了台灣, 我認識她時她的中文好到讓人驚訝, 而且她不是讀漢學系, 原本是學商的學生,完全是爲愛走天涯...

到了台北她繼續邊學中文(還拿到獎學金, 超獨立自主不依賴), 邊找實習, 長相甜美口才人緣都極佳的她很快便在實習期間得到續約機會,成為正職管理階級員工, 在此不方便透露她姓名, 但是世界不大, 這裡應該會有曾經和她商業上有接觸過的人, 是個身材臉蛋和穿著都極得體的美女. 目前她依舊在台灣的台德圈很活躍... 下了班的她完全看不出來是上班族, 比學生還像學生, 也懂敬老尊賢和很孝順, 所以原PO可以勇敢去嚐試, 好機會可以把握!

在德國也有幾個台灣老師(書法家.針灸中醫師,etc.)娶德國太太, 師母們也是年過半百卻依舊美麗動人, 尤其那優雅的氣質....

世界上本來就各種形形色色的人都有, 環肥燕瘦一應俱全, 也並非所有人都喜歡model身材, 審美觀有時還是會不太相同, 大眼或單眼皮? 金髮或紅髮或沒髮? 自己喜歡開心就好.

加油加油加油! 多來德國, 多認識人, 機會應該可以提高....bosm115>

她也是吱吱堡人, 所以應該是同一個美女吧 ^.^

[ 本文最後由 YiHung79 於 2012-4-10 18:53 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
MING + 1 感謝分享
marspooh + 2 妳講的人有點像我認識的但又有點不像, 呵呵 ...

查看全部評分

謝謝D同學給我評分阿!

原來有圖有真相是不會錯的

至於髮型與穿著可能是當時匆匆結束展場

匆匆地換衣服 匆匆地去市區 匆匆的趕去夏洛克街與葡萄牙人吃飯@@

講話有點緊張 才會這樣子@@

Y同學:
謝謝你的建議

或許歐美人老化與身材外面程度變化迅速呈直線正比

現在是否這樣不知道
不過以舊時代來說似乎是這樣沒錯

不過愛美的女性全球都一樣....我是這樣認為啦
早期的亞洲女性多數也沒這麼好看阿@@

就包括 不知道各位有沒有發覺
以德國來說 越年輕的人不管男女 講英文 越容易聽懂
似乎也沒有很重的母語口音

所以我從這個英文口英 與 時代變遷來看 愛美就會想辦法瘦囉!

因為當時居住地附近有個媽媽已經生個小公主了
小公主大概2~3歲有
那媽媽還是好苗條阿@@

-__________________________________________________

謝謝C同學的建議:

遠距離戀愛似乎靠得是緣分

其實呢我沒想談過甚麼遠距離戀愛

當然會發表這篇

是想以後去德國讀書 或是 工作 所準備囉!!

就像是從小
看童話故事書,
看到城堡 童話小屋 似乎在那看得到
看到白學公主般的女生 似乎在那看得到
賓士當代步車 在那做得到
算是個大大的夢想吧
呵呵

[ 本文最後由 jdhsu 於 2012-4-9 15:24 編輯 ]
原文由 YiHung79 於 2012-4-9 11:44 發表
分享一下我遇到的郎才女貌且開心佳偶組合...

多年前在師大短租套房時, 隔壁住了個德國嬌小可愛美麗女生, 和她一聊後才知道她有多愛她台灣男友,她和她台灣男友是在德國大學內認識的, 且她完全知道台灣的傳統和習俗,  ...

還要謝謝您的鼓勵

不知道您是到德國讀書還是工作呢

在語言或專業上面須具備何種條件呢!

謝謝您分享的故事@@

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
YiHung79 + 2 建議您可以開始學德文^^

查看全部評分

雖然沒有跟德國女生變成男女朋友過,但是接觸到的感想是,家教好的德國女生,對這方面其實很多時候會小心翼翼的。
要求感覺也並不比台灣女生少啊!只是面向是不太一樣的。
不過從原發文者的打扮,大概可以想像,他們對於日本和韓國的藝人也許有一些認識吧。
只不過對亞洲文化有興趣是一回事,個人覺得生活起來又是一回事。

如果原作者真的對德國女人有興趣的話,有幾點建議:
1.學德文,但是不是只學德文,請了解背後的文化邏輯。
2.請練就家徒四壁的情況下,可以從漆油漆到讓整間房子可以正常讓人生活居住的身手。
3.最好有一項以上的運動習慣和專長,個人覺得他們是很愛耐力型的運動。
4.最好可以做的一手好菜,特別是亞洲菜,這邊很多人愛吃sushi和炒飯的。:p
其他的,像是想辦法讓自己帥一點,幽默一點,有話聊一點,倒是全世界都通用的。

一點建議分享。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
eva80231 + 2 建議地很實在!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 12:55