德國台灣同學會

查看: 2822|回復: 2

[請刪文!] 急尋 4/30前入住, 二至三月短租!!

改變計畫自己尋找Essen住宿中
謝謝大家

================================================

我其實不確定是否能在這邊也發文呢? 本來在
住-別在德國當"無殼蝸牛"喔 » 住宿尋找 發過文
嗨大家好! 第一次發文就要尋找住宿了
目前還在Essen實習到4/16就結束
現在住在學生宿舍
4/30號前希望能搬走(也只能住到4月底)

想到科隆念德文 待到至少七月初
應該是找VHS上>>窮人路線
不過也有朋友推薦我上大學附設語言班
總之
急尋分租!!或是套房!!其實只想要小小空間能夠念書睡覺乾淨就好, 套房衛浴應該很難求吧?希望能夠在300歐以內含水電網路...這是否是學生宿舍才能達到的呢?
(目前住的就是235歐全包但是朋友說科隆很貴)

另外我也有在那些網站找
但好奇 Student-WG之類的網站上的承租
會不會需要我是註冊生資格才能租呢?

希望前輩幫我解答! Vielen Dank!

Ami , 017627818980, 我是O2!
amiancerror@gmail.com

[ 本文最後由 Noise 於 2012-4-22 00:07 編輯 ]
上dolc看大陸的信息,那邊信息比較多一些,雖然是簡體,但比外國人好交流,你發帖馬上就有人回覆了。
謝謝回覆!我會去試試看
另外也正在看爬到的一些WG網頁
剛剛跟同宿舍的人聊了一下
原來學生宿舍都是大家都可以申請的!

我也有可能自己繼續找Essen的.. 這樣的話我需要刪除這兩篇關於科隆找房的文嗎?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:53