德國台灣同學會

查看: 9137|回復: 3

推薦法蘭克福日本拉麵店或好吃的火鍋或燒烤店

如題。好久沒吃到好吃中式料理,感謝各位同學介紹!謝謝^^
日式料理的話,個人喜歡Sachenhausen的無垢(Muku)拉麵,日本人開的,味道也蠻道地的,
很多日本人會來吃,它平日和星期天只開晚上,星期六則是中午和晚上都有開。
http://www.qype.com/place/1599430-Muku-Frankfurt

還有另外一家夢谷(Yumeya)拉麵,它在法蘭克福開很久了,不過我個人覺得它味道偏醎。
Sushi Boy的日式丼飯也OK,但我老公覺得份量太少吃不飽。日式料理除了上述的拉麵店外,
其它家中午的價格還好,晚上我們也不敢踏進去就是了‧‧‧

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
jrhsueh + 1 We ever tried Muku, but it seems most of
amitylin + 1 謝謝妳嘍! 這兩間感覺都很棒, 我今天就去試 ...

查看全部評分

請問有人吃過一級棒台灣餐廳嗎?
一級棒的小火鍋是shabushabu那種一人的小鍋,食材算新鮮的。

吃到飽的話還可以使用自助吧台,有很多很台的菜,我去的那天有像是芹菜炒花枝、爌肉飯、滷豆腐+滷白蘿蔔、蝦捲、魚香茄子之類的家常菜,算是很道地的台灣味,壽司普普。

我跟義大利與德國當地朋友一起去吃,如果要吃火鍋的話,大家都一致同意在這裡用餐比起法蘭克福其他中式的火鍋店在這裡用餐安靜乾淨舒適許多。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
kb8mj23 + 2 我很贊同

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:10