德國台灣同學會

查看: 5087|回復: 6

免費贈送烤土司機一台! <-- 已送出!

烤 "吐司" 机 已送出,謝謝大家熱情回應

我家有一台藍色的烤土司機,已使用過兩年,能同時烤兩片吐司,也有烘麵包架
外觀保持的還不錯,只是我和我老公一直覺得兩個人用太小了

昨天我們終於新買了一台能烤四片的吐司機
所以想把這台藍色吐司機送給在Darmstadt的台灣留學生
若有人不嫌棄的話,歡迎跟我聯絡

評分

參與人數 4參與度 +14 收起 理由
chiayihsu + 5 感謝~趕快去宣傳一下~
mmarta + 2 推樓下的
perlemei + 5 感謝&#8764;
chengyang + 2 熱心!

查看全部評分

如果Darmstadt的台灣留學生沒有跟你anmelden,
那可以送給我們馬堡的同學嗎?

原帖由 summerlo 於 2007-5-20 22:23 發表
我家有一台藍色的烤土司機,已使用過兩年,能同時烤兩片吐司,也有烘麵包架
外觀保持的還不錯,只是我和我老公一直覺得兩個人用太小了

昨天我們終於新買了一台能烤四片的吐司機
所以想把這台藍色吐司機送 ...

感謝你的資訊!
可惜我們同學會的成員,鮮少上網爬文....
我會再把這好康的消息報給大家知道!

沒想到我們DA潛水的會員還不少喔&#8764;
下次我們聚會,也歡迎你參加&#8764;如果你有空的話&#8764;
很容易看成送什麼司機,害我又點進來。

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
perlemei + 1 您想要司機幹嘛用?
xbio + 2 哈哈∼偶也素耶...眼花中~~

查看全部評分

原帖由 leomartin21 於 2007-5-20 22:31 發表
如果Darmstadt的台灣留學生沒有跟你anmelden,
那可以送給我們馬堡的同學嗎?

馬堡的同學嗎…   
這樣光是來Darmstadt的車錢就可夠買很多台新的toaster囉!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 他們的學期票可到 D 城....

查看全部評分

原帖由 summerlo 於 2007-5-21 22:55 發表

馬堡的同學嗎…   
這樣光是來Darmstadt的車錢就可夠買很多台新的toaster囉!

他們有司機阿 (來亂的)

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
summerlo + 1 我想到了! 下次誰要送"吐司"機,得 ...

查看全部評分

原帖由 summerlo 於 2007-5-20 22:23 發表
烤 "吐司" 机 已送出,謝謝大家熱情回應

我....還沒告訴大家...就已經送出去了....

會不會太快了點呀!

沒想到搶好康的東西,大家一點都不手軟&#8764;

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 08:32