德國台灣同學會

查看: 2959|回復: 4

徵漢堡一個月到半年短租,10月起

大家好 我是九月三十會到漢堡念研究所兩年的新生
沒有抽到宿舍,理想的私人宿舍也都額滿了,候補中。

想找有附基本家具(檯燈,書桌,床)的房間先住一陣子
我是女生,不抽菸,德語程度近B1,期待稍有互動的分租生活,預算327歐以內
主要會在Hafencity Uni的北校區活動,房間在S1沿線或其他方便轉乘的區位尤佳
各位及各位的親朋好友有合適的房間,請跟我聯絡
感謝大家!

[ 本文最後由 ll1595 於 2013-9-18 05:15 編輯 ]
大家好
我還沒有找到!所有車站附近的的都可以,350歐內。
現在人在漢堡了,如果需要見面看人的都可以配合。
請站內通知我,或電話01577-6161255

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Raelian + 1 漢堡的房子真的不好找,祝你幸運。 ...

查看全部評分

回應徵漢堡一個月到半年短租,10月起
我可以如所需題供在S21 BERGEDORF 再轉BUS235到WENTORF的房間
月租EUR350
TEL>040-7208611洪阿姨

我可以如所需題供在S21 BERGEDORF 再轉BUS235到WENTORF的房間
月租EUR350
TEL>040-7208611洪阿姨
我月底離德請快連絡
01577-6161255無此號登記
謝謝洪阿姨!也謝謝Raelian的祝福,我已經找到房間了
不好意思沒有上來更新
這個機會讓給其他需要的同學

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 21:22