德國台灣同學會

查看: 5231|回復: 2

想到德國念藝術學校,但是資料的準備和寄送等詳細時程.....

大家好,我叫美婷,本身已大學(視覺藝術系 造型組)畢業,
在台灣一邊工作學經驗也邊存錢,
想到德國念藝術,但是資料的準備和寄送等詳細時程想請教各位前輩。

我很想試試看HFBK和Weisensee,
主要想念插畫或純藝術,
我蒐集到了相關繳交作品時程,
其他似乎都沒有精準描述 備審資料,
很可能是因為我語言能力不夠好,
所以漏掉很多資訊。
冒昧請問前輩,是否有何建議或經驗分享。

很希望自己可以盡快出發,
不要慢慢磨掉了對於藝術創作的熱情和堅持
德文能力的部分我也會努力克服!!
Danke schoen

Margot

評分

參與人數 3現金 +3 短評 +2 收起 理由
rainbowfairy + 1 贊一個!
MING + 1 如果申請資料有不清楚的可以po上來,大家可.
IOP + 3 希望一切順利~~

查看全部評分

謝謝妳們的熱情,我再試著蒐集資料看看~

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
IOP + 3 http://www.precore.net/

查看全部評分

199000305 發表於 2014-2-6 16:26
謝謝妳們的熱情,我再試著蒐集資料看看~

你好,我也計劃今年去德國,先讀語言班,再報考藝術大學。
我打算第一站到柏林,因為那邊物價及生活費比較低,不知道你又準備如何呢?放便的話大家交流一下吧;)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:59