德國台灣同學會

查看: 3975|回復: 7

請問如何貨運腳踏車回台

請問一下, 因為我只有腳踏車需要貨運回台, 請問有人知道哪裡有這種服務嗎?
另外, 價錢是多少?
Pagan 該用戶已被刪除
Paggy 要回台灣了嗎....囧
還沒啦!~

因為之前跟朋友合買一台腳踏車...
終於被警察杯杯抓到了~ 所以再考慮要不要再買一台

不過可能年底就要回去了~ 但是天氣這麼好又想騎車出去玩....
如果車車能運回去買就覺得比較不浪費...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 什麼!!合買腳踏車事違法的????

查看全部評分

原文由 paggy 於 2007-7-16 16:42 發表
還沒啦!~

因為之前跟朋友合買一台腳踏車...
終於被警察杯杯抓到了~ 所以再考慮要不要再買一台

不過可能年底就要回去了~ 但是天氣這麼好又想騎車出去玩....
如果車車能運回去買就覺得比較不 ...

所以,真的被警察看到雙載了啊!?

應該只是被口頭警告吧!?

Or ?
原文由 wang.hurh 於 2007-7-16 20:59 發表

所以,真的被警察看到雙載了啊!?

應該只是被口頭警告吧!?

Or ?

對丫, 還好只是口頭警告....
不過現在都不敢雙載了~ :skQ47pc:
原文由 xbio 於 2007-7-16 16:56 發表

建議你不要買太好的單車∼

畢竟主要想代步兜風∼

如果你要回去∼或許可以脫手賣給需要的同學∼

這樣也比較省∼

這裡運費∼要寄回台灣...個人無法想像∼一定是不便宜∼

或許足以讓你買台 ...

是的!

我也同意!

不用考慮到太久以後!

而且,腳踏車用著用著,損耗率還不低呢!

只要天氣不好 or 冬天也在騎,除非每天都將腳踏車搬回室內,或者是都有室內停車場,

那樣子,情況還可能保持的不錯!

使用率高才是比較划得來的啊!
原文由 paggy 於 2007-7-16 21:55 發表

對丫, 還好只是口頭警告....
不過現在都不敢雙載了~ :skQ47pc:

在慕尼黑有人真的被開單喔,
有人逆向行駛也被開單....

不過我好像以前也是經常逆向耶!
可能運氣比較好吧!
原文由 renemcc 於 2007-7-17 15:28 發表

在慕尼黑有人真的被開單喔,
有人逆向行駛也被開單....

不過我好像以前也是經常逆向耶!
可能運氣比較好吧!

對了,可以參考下篇的內容:

德國台灣同學會 » 德國生活大小事 » 在德雜七雜八區 » 有這種事,騎腳踏車被開單

http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=2877&page=1#pid24998

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 11:58