德國台灣同學會

查看: 3507|回復: 4

台灣去漢堡要怎麼去最省力?

哈囉 我十月要去漢堡大學進修去了 看了大部分的人都是坐華航的轉DB去漢堡
可是因為我要去那邊待個9個月,行李還滿大一包的,  不知道有沒有什麼其他的經濟替代方案, 可以飛到漢堡.  不用拿行李轉來轉去的.  謝謝!  

有人是九月底要去的嗎? 要不要約一約一起去?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
eucalyptus + 1 轉機飛過去囉..

查看全部評分

多花一點錢

買 Lufthansa

行李可以從台北直掛漢堡

只是轉機可能會有點多

台北 - 香港 - 慕尼黑 - 漢堡
原文由 hugotan 於 2007-7-20 04:49 發表
哈囉 我十月要去漢堡大學進修去了 看了大部分的人都是坐華航的轉DB去漢堡
可是因為我要去那邊待個9個月,行李還滿大一包的,  不知道有沒有什麼其他的經濟替代方案, 可以飛到漢堡.  不用拿行李轉來轉去的.  謝謝 ...

你可以買華航加法蘭克福到漢堡這段

如果要省力的話, 基本上可以買華航或是長榮, 只要轉機一次就好了.

你是九月幾號要來??
謝謝 CHUCK and PAGGY 的建議
看來可能還是走便宜的路線 自己多搬一下囉
我是十月一號上班時間要到學校拿宿舍鑰匙 所以應該是 9月30號出發吧.
雖然現在回覆此文是 飛常  飛常的晚
但還是希望提供我個人的經驗
讓日後有需要的同學參考

由台灣出發至歐洲或美國等國
我先至鈺林旅行社網查詢特惠機票
然後再查詢其他旅行社等價位
而絕大多數還是鈺山便宜並可自行網站上訂票
ps 台北旅行社參考
通常比價結果我是選荷蘭或國泰這兩家航空公司
行李都可直掛到歐洲
但荷航飛行時間比較久
因為曼谷停一小時加油然後飛到阿姆斯特丹下機轉到歐洲其他城市