德國台灣同學會

查看: 2686|回復: 5

慕尼黑房間出租<03.09.2007起租>

喜歡中國人的德國家庭
房間出租<03.09.2007起租>

因為要搬到別的城市去
尋找下一位房客!!
這是一個德國家庭出租的房間(他們平常也住這)
個人房間12m2  家具齊全允許抽煙
浴室廚房大庭院共用
廚房餐具鍋子等都可使用  
若需要網路或電話
可以和另一位房客分租
搭公車約十分鐘到Neuperlach Zentrum NeuperlachS&#252;d
暖租每個月220歐元, Kaution 220歐元

另外有幾本今年買的德文教材,已使用過
Passwort Deutsch34(兩本都是Kurs- und &#220;bungsbuch合訂本)
Themen 1 Kursbuch Themen 1 Arbeitsbuch(含原版互動光碟)
因為行李很多,想把書半價出售

以上有需要請與我連絡0176-65273761
原文由 mingch2006 於 2007-7-31 12:30 發表
另外有幾本今年買的德文教材,已使用過
Passwort Deutsch3和4(兩本都是Kurs- und &#220;bungsbuch合訂本)
Themen 1 Kursbuch 和Themen 1 Arbeitsbuch(含原版互動光碟)
因為行李很多,想把書半價出售

hello 可否麻煩把這篇順便貼到二手物流區呢
這樣可以讓你的書很快銷出,又可以讓你增加積分喔~~~
謝謝你的建議!!
房間已租出去
謝謝有注意過的人
我想請問一下
哪裡可以知道慕尼黑寄宿家庭的資訊???
德國的寄宿家庭可提供短期住宿(大約2個月)嗎???
非常感謝囉

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 寄宿家庭?不常聽到耶!?

查看全部評分

因為我現在在計畫7~9月如果選擇到慕尼黑DKFA讀語言的話,(短期的)可以住哪裡比較方便???
德國很少寄宿家庭啊??? 我是看到有"喜歡中國人的德國寄宿家庭"
如果大家有相關資訊的話麻煩大家告訴我囉!!!!!!!!!!!!謝謝

[ 本文最後由 YING-HAN 於 2008-1-25 07:25 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 02:36