德國台灣同學會

查看: 5662|回復: 5

請問有人在德國讀珠寶設計嗎

哈~~我是準備去德國讀珠寶設計的人~
但我對德國一點IDEA都沒有~
有人可以提供我一些有關設計的學校和資訊嗎?
在哪個城市生活會比較好呢?
德國人NICE嗎?我聽義大利人說~德國很無聊很悶~
但設計很棒~這是真的嗎?
對這個科系不熟......
從網路上找到的有幾家,但是不知道是不是合乎你的要求?
1.Academy of fine arts Munich
2.Fachhochschule Trier
3.Goldschmiedeschule Pforzheim

提供給你當參考囉~~

評分

參與人數 3現金 +29 收起 理由
primay + 25 感謝分享
dank21021 + 2 實用資訊
paying + 2 實用資訊

查看全部評分

謝謝你~!!
我明天會好好看一下的~!!
有人知道澳洲和德國的時差嗎?
不知道你們那裡幾點了~!!
請看這裡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我們學校有Schmuck科系
剛剛找了一下Kunsthochschule及Schmuck這些個關鍵字
http://www.kunsthochschule.org/studiengaenge.htm
好巧不巧正好在Kunsthochschule中只有只有我們學校有
http://www.burg-halle.de/schmuck.html
學校的網頁視覺導向作得不是很好,資訊得仔細找喔
如果對這個學校還有什麼問題,歡迎繼續發問

評分

參與人數 4現金 +21 收起 理由
ipeace + 5 熱心~~
spicyfish + 2 感謝分享
mmarta + 4 推樓下的
primay + 10 感謝分享

查看全部評分

Duesseldorf

本人目前在FH Duesseldorf念 Produktdesign
雖說是叫Produktdesign 不過主要是做Schmuck
教授有 Hermann Hemsen 與 Elisabeth Holder
有問題歡迎E-mail連繫喔!
youngvalentine@yahoo.com.tw

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ipeace + 5 熱心~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 23:12