德國台灣同學會

查看: 2628|回復: 10

Kassel documenta

上次大家一起去的

怎麼都沒有出來分享一下心得或照片勒

我先拋個磚

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 啊!!你打到我了....好冷.....

查看全部評分

有阿
在這邊阿
碼正姐寫得很感性哩
請問一下除了新畫廊要先看之外
有沒有其他參觀的tips呢?
或是....不要忘記買的紀念品
原文由 ipeace 於 2007-8-28 21:21 發表

他有一個花瓶很特別,忘了那天是誰一直推薦說要買。
(可是都沒人買)
然後我自己買了一本小本子,
很愛。
簡潔大方純淨。
已經開始使用中...
原文由 mmarta 於 2007-8-28 20:32 發表

他有一個花瓶很特別,忘了那天是誰一直推薦說要買。
(可是都沒人買)
然後我自己買了一本小本子,
很愛。
簡潔大方純淨。
已經開始使用中...

花瓶是這個嗎?

小本子....是這個嗎
原文由 ipeace 於 2007-8-28 21:45 發表

花瓶是這個嗎?

小本子....是這個嗎
http://merchandise.besucherdienst.org/bildvors ...

對啊∼

本子我買白色的,他的紙頗厚,感覺很夠本.....

(愛和平感謝你啊∼找話題給我回,我今天超想打鍵盤的,根本就是當在彈鋼琴了)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 上次去沒看到賣花瓶........
primay + 1 那找王兄湊腳吧XD...

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2007-8-28 21:21 發表

小弟我只有覺得目錄跟電影手冊值得買

愛河平你終於回來了喔

好想你喔

那個花瓶可以拿來記錄弄死多少花 一開始就是12了
原文由 foton 於 2007-8-28 23:12 發表

小弟我只有覺得目錄跟電影手冊值得買

愛河平你終於回來了喔

好想你喔

那個花瓶可以拿來記錄弄死多少花 一開始就是12了

:sMf256q:  原來在台灣耳朵這麼癢就是佛童在想我呀
沒什麼可以感謝你了. 請你吃碗米粉湯配小菜好了

(:s4f46Zk: ....啥米!?   那個上傳相片的按鈕怎麼不見了...不能傳米粉湯和小菜照片了...)

如果那花瓶是記錄弄死了多少花. 那我可能要買數字大一點的

評分

foton + 1 我只有鐵蛋可以回贈了

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2007-8-29 00:22 發表

(:s4f46Zk: ....啥米!?   那個上傳相片的按鈕怎麼不見了...不能傳米粉湯和小菜照片了...)

有阿
可以參考這個

沒有食物的照片,是本站所最不能允許了XD....

評分

ipeace + 1 了解了.謝謝.就是以前另外那種取消了對吧

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2007-8-29 00:22 發表

如 ...

好像還有t-shirt說

有男有女的白T

上面也是畫 12

跟男女朋友分手時 可以自己再多劃一筆

不失為紀錄的好方法

另外我記得好像還有看到裸男購物袋

愛和平可以買一個去市場買菜
ipeace           2007-8-29 11:42          評論          +1           了解了.謝謝.就是以前另外那種取消了對吧

之前那一種是哪一種???
我不知道哩
我都一直用這種方法說
如果有別的方法...

也請在這裡貢獻一下

我不像有些厲害的人,會把這個論壇當成什麼機器在玩,什麼功能都要試一下碰一下
對我來說,我只要會用我會的,我用得到的就好了...
(這是不是也是電腦使用與性別的差異呢?)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-17 02:52