德國台灣同學會

查看: 3029|回復: 7

有沒有人要一起去坐SchwebeBahn阿?

呼~聽說Wuppertal這個Schwebebahn是軌道在上面的

挺有趣的, 有沒有這附近還沒有去坐過的人想去的阿

我們可以找個週末招一團去坐

順便到杜塞道夫逛街吃美食

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
kido183 + 5 現金可以變成負的? 幫你加一下

查看全部評分

原文由 AlbertOu.tw 於 2007-10-2 21:57 發表
呼~聽說Wuppertal這個Schwebebahn是軌道在上面的

這個Dortmund也有唷 ^^    不過好像是叫 Hochbahn   哈哈
你們是這周末要去嗎?
頗有意思的,我也想坐看看
希望有確定的日期跟行程可以跟我說

(P.S. 我是九月剛來的交換學生)
原文由 AlbertOu.tw 於 2007-10-2 22:57 發表

請問一下什麼是軌道在上面的啊?
空愣的那個不是喔?

(據說我們空愣的纜車路線有經過天體營上方喔∼)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 找到了!

查看全部評分

原文由 AlbertOu.tw 於 2007-10-2 22:57 發表

要去之前最好上Wuppertal的城市網站看Schwebebahn有沒有開喔
我上星期去,恰恰好就遇上Ausser Betrieb@@

結果就只好在那邊亂逛一通
幸好有先在Duesseldorf先逛過一趟,
吃了好吃的海鮮 :sDN55Dw:

下次我可以偷偷跟一下嗎? :svZ28Jd:
原文由 mmarta 於 2007-10-3 13:43 發表

請問一下什麼是軌道在上面的啊?
空愣的那個不是喔?

(據說我們空愣的纜車路線有經過天體營上方喔∼)

找到了!

德國台灣同學會 » 聚餐活動 » 好懷念那個四城聚會喔....
http://www.taiwanische-studenten ... highlight=Wuppertal

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
mmarta + 6 媽呀你太厲害,我根本沒看過這篇

查看全部評分

前陣子到明斯特有經過那,整條Bahn幾乎是架在河面上,挺新鮮的!

報名+1 !
我也要去我也要去
來了這後都一個人
好無聊喔
不知道怎麼打進班上同學的生活圈
小無力中

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 16:47