德國台灣同學會

查看: 2957|回復: 5

秋天的Eifel公園之旅

大家好啊~很久沒出團了

現在要準備十月中或底的Eifel國家公園之旅囉

如果人少又大家都能騎腳踏車, 那就出腳踏車團

腳踏車全程大概要騎65km (不過到Heimbach後其實可以轉坐火車回來)

人多的話就出火車旅遊團, 看是要買邦票還是Euregio的票

有意向要去的趕快出個聲喔~~

評分

參與人數 4現金 +15 短評 +3 收起 理由
xbio + 1 加一票喔~~
ipeace + 1 是當天來回嗎? 好像離草原有點距離>
superb + 1 推推~我也想跟! 不過我只有Kinderfahr ...
wang.hurh + 15 好啊!幫你加個分吧!(為什麼是負分呢?)

查看全部評分

原文由 AlbertOu.tw 於 2007-10-2 23:03 發表
大家好啊~很久沒出團了

腳踏車全程大概要騎65km (不過到Heimbach後其實可以轉坐火車回來)

人多的話就 ...

吼∼∼∼∼學長,

那麼快就要招人囉!

如果是這樣的話,

我也要報名去賞楓葉

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 哈, 本來就是他的學長阿, 高中跟大學都是
primay + 1 艾伯特什麼時候升級當學長啦?

查看全部評分

大家加油

我在南半球與大家同在
原文由 foton 於 2007-10-3 14:24 發表
大家加油

我在南半球與大家同在

你這傢伙,根本是上來哈煙冷不防地讓人家心癢癢一下的......
:s5l88tk:

倒是我要跟你討論一下咖啡豆

:snm68pP:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 馬它真愛用隱藏字咧~~

查看全部評分

原文由 AlbertOu.tw 於 2007-10-2 23:03 發表
大家好啊~很久沒出團了

人多的話就 ...

學長,

這星期天是好天氣耶,

看看有沒有人有興趣來個Eifel國家公園賞楓之旅
賞楓,當然報名囉

要出團要快喔∼∼
說走就要走,不然接下來可能碰不到這種好天氣了:ste69ig:

評分

參與人數 1現金 +4 收起 理由
tiongti + 4 百合姊姊有興趣嗎?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 15:08