德國台灣同學會

查看: 3972|回復: 2

第十一屆空愣馬拉松

10月7號是個風和日麗的禮拜天
也是 11. Ford Koeln Marathon舉辦的日子
今年有共有兩萬多人報名各式比賽
沿途有許多表演可以看
還會經過馬它的家
大家可以一起出來逛逛,幫選手們加油
比賽是十一點半開始,一點半後選手會陸續抵達

http://www.koeln-marathon.de/
原文由 Wolfgang 於 2007-10-6 23:32 發表
10月7號是個風和日麗的禮拜天
也是 11. Ford Koeln Marathon舉辦的日子
今年有共有兩萬多人報名各式比賽
沿途有許多表演可以看
還會經過馬它的家
大家可以一起出來逛逛,幫選手們加油
比賽是十一點半開始, ...

請問這是我們這位要跑遍世界各地馬拉松的大帥哥嗎?

那你明天會不會來跑?

幾點會經過我家啊?

我一定帶著剛剛起床的蓬頭垢面可是一顆超級誠摯的心下樓來幫你送冰水。

不然,我幫你準備個現榨檸檬汁好了...

看來我明天是無法賴床了,

萬人踏步的聲音啊∼
上來報告一下。

第一批跑到終點候車室這裡的好像在大概二十分鐘前陸陸續續聽到吆喝聲了....

現在大概是第四個還是第幾個。

大家幫我們 Wolfgang 加油啊∼

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
mars + 1 e-mail帳號wolfgangtang很明顯阿...
wang.hurh + 1 沒有偷偷的在飲料區加酒吧!?? XD
primay + 1 敢問這位仁兄姓唐嗎?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 10:10