德國台灣同學會

查看: 5164|回復: 1

幫我們學校打廣告........+_+

有別於其他城市的蓬勃發展,
最近來我們這城市的台灣同學銳減中 ,
所以,為了招攬新生,幫我學校打一下廣告吧!!
(阿...雖然你們要說我很虛榮,排名一點也不重要,但是你看看幕尼黑王同學一直說菁英大學的事情,
我不給我學校打一下廣告怎行?哈哈∼不過我也間接幫其他人打廣告拉..皆大歡喜拉!)

轉載網路文章:

2006年德國企業界最受重視大學排行榜

德國的經濟週刊每年都請1000個德國大企業的人事部門負責人填表,以調查他們認為畢業自哪些大學的人最好,
2006年3月12日出版週刊刊登的排行榜如下:

經濟工程學(Wirtschaftsingenieurwesen)
1. Uni Karlsruhe
2. TU Darmstadt
3. RWTH Aachen
4. TU Muenchen
5. TU Berlin
6. TU Dresden
7. Uni Kaiserslautern

電子技術(Elektrotechnik)
1. RWTH Aachen
2. Uni Karlsruhe
3. TU Darmstadt
5. TU Dresden
6. Uni Stuttgart
7. TU Braunschweig
8. TU Berlin
9. TU Hamburg-Harburg
10. Uni Erlangen-N?rnberg

機械製造(Maschinenbau)
2. TU Darmstadt; Uni Karlsruhe
3. TU Muenchen
4. TU Dresden; Uni Stuttgart
5. TU Berlin

資訊學(Informatik)
2. Uni Karlsruhe
3. TU Darmstadt
5. Uni Kaiserslautern
6. Uni Stuttgart
7. Uni Dortmund; Uni Koeln; Uni Saarbruecken
8. TU Hamburg-Harburg
9, TU Braunschweig

提供資料單位:駐德國代表處文化組
提供資料時間:2006年3月28日
資料原始出處:德國經濟週刊(Wirtschaftswoche) 11/2006.
2006年3月12日
http://www.wiwo.de/pswiwo/fn/ww2/sfn/slink/did/161681/index.html

大家趕快來跳入這個火坑吧!我們學校還算是不錯的一個坑吧!!
原帖由 perlemei 於 2006-11-8 21:41 發表
(阿...雖然你們要說我很虛榮,排名一點也不重要,但是你看看幕尼黑王同學一直說菁英大學的事情,
我不給我學校打一下廣告怎行?哈哈∼不過我也間接幫其他人打廣告拉..皆大歡喜拉!)

原帖由gustavko 於 2006-11-28 19:09
不會吧!會長你怎麼幹這種事情...

原帖由primay  發表於 2006-11-28 19:11
挖阿
借用這個東西
我也要替我們學校打打廣告!!!

說真的
現在留德要繳學費,德文又不是世界語言潮流
真的不知道要用甚麼理由勸人家來了...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:57