德國台灣同學會

查看: 11152|回復: 9

紙箱要去哪裡買?

請問那種台灣郵局賣的硬紙箱(大的喔,不是德國郵局那種小小扁扁DHL..),
p.s.打包行李回台灣用

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
adrienne + 2 Obi..就是這種店啦都有賣吧...
kido183 + 1 Bauhaus

查看全部評分

所有像是特力屋的baumarkt

除了八樓說的 bauhaus,
另外還有OBI, toom, Hornbach, praktika.....等  不知道你的附近有什麼哩

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
katy + 5 我終於知道你穿這件衣服的用意了 呵呵

查看全部評分

Frankfurt am Main有哪些Bauhaus呢?
法蘭克福的BAUHAUS 在   Hanauer Landstr. 517-543   (劉家莊那條路 一直往後面去)
另外Toom Baumarkt  在   Mainzer Landstraße 681 (外事局後面幾站)
一東一西...
都有 Strassenbahn 11 有到 Toom Baumarkt (看過)  應該也有到 Bauhaus(沒注意到)

做11路電車的參觀心得

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
Morgan + 1 感謝啊!!!!!
wang.hurh + 5 熱心!

查看全部評分

原文由 paying 於 2007-10-18 13:51 發表
所有像是特力屋的baumarkt

除了八樓說的 bauhaus,
另外還有OBI, toom, Hornbach, praktika.....等  不知道你的附近有什麼哩

根據我上次搬家的經驗pratika的最容易破 不建議買
obi的其次 我絕得最監固的還是baumarkt

可以上baumarkt的網站查她們的地址

ps.對不起  我是指bauhaus...因為老是說baumarkt 忘記他的真名了....

[ 本文最後由 catwyc 於 2007-10-19 00:17 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
paying + 1 你是說bauhaus嗎?!baumarkt的話大家都 ...
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

原文由 Morgan 於 2007-10-18 13:25 發表
請問那種台灣郵局賣的硬紙箱(大的喔,不是德國郵局那種小小扁扁DHL..),
p.s.打包行李回台灣用

不知道會不會被認為,是上來亂的!

在做實驗的單位(尤其是我們這裡)

整天訂東西、貨到的,

常常會有各種不同大小的紙箱。

每次要搬家前,都會提早幾個星期開始留意,

看到符合需求的大小、厚度的,

就會趕快先撿起來,有空再慢慢帶回家

只是,要郵寄的時候,都要想辦法把原來箱子上標示的物件,想辦法劃掉(or 遮起來!)

因為,我用過 OBI 的紙箱,

材質真的是有點薄,

不小心撞倒 or 裡面的東西重了一些,

希望你可以找到滿意的紙箱,

然後再來和大家分享一下經驗!

祝順利!!!
原文由 wang.hurh 於 2007-10-18 23:20 發表
不知道會不會被認為,是上來亂的!
在做實驗的單位(尤其是我們這裡)
整天訂東西、貨到的,
常常會有各種不同大小的紙箱。
每次要搬家前,都會提早幾個星期開始留意,
看到符合需求的大小、 ...

不會啊~
有同學不想花錢買紙箱
也是到有實驗室的單位 Altpapiercontainer 物色收集
還有其實可以到店裡直接跟他們要。
原文由 mmarta 於 2007-12-13 12:27 發表
還有其實可以到店裡直接跟他們要。

例如: Brezel連鎖店
其實IKEA也有賣紙箱啦
那個有大有小 品質也不錯

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 06:52