德國台灣同學會

查看: 2521|回復: 10

急尋~同行! 去柏林的同伴

尋找97年四月要去柏林的同伴
我的老母親說 , 要我一定要跟同伴一起坐上飛機她才肯罷休!
所以
請各位親愛的朋友們幫幫忙牽牽線~

我呢 ! 預計明年要去柏林唸BSI , 希望能夠找到同行的朋友  互相觀照 !

謝謝各位   拜託了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
柏林小兔 + 1 歡迎來柏林~有問題可以問我拉!:)

查看全部評分

請跟尊母親說,安心讓你自己上機,往後才能一直放心。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 盧老師所言甚是

查看全部評分

原文由 azi585504 於 2007-10-28 16:47 發表
尋找97年四月要去柏林的同伴
我的老母親說 , 要我一定要跟同伴一起坐上飛機她才肯罷休!
所以
請各位親愛的朋友們幫幫忙牽牽線~

我呢 ! 預計明年要去柏林唸BSI , 希望能夠找到同行的朋友  互相觀照 !
  ...

請令堂來這個論壇逛逛

在家靠父母

出門靠朋友

如果

她知道德國這邊有這樣的論壇存在

而且上面的朋友都是好人

的話

她就會放心讓你一個人上飛機了
可以直接打電話去航空公司

看有沒有旅行團名單

應該都是台灣人

應該有好人

評分

參與人數 3現金 +10 短評 +2 收起 理由
catwyc + 1 旅行站第一站就到柏林的不多......
fractals + 1 這招夠狠!
tiongti + 10 團長, 我好冷喔........@@

查看全部評分

一起吧^_^

我知道還有一個人要去BSI唷!^^

先加我MSN : seainyouheart@msn.com

可以跟我走

我是柏林同學會會長胡博硯

我明年初會回台灣一趟
預計四月返德
要的話可以跟我回來

評分

參與人數 2現金 +10 短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 會長..結果是註冊會員 XD
wang.hurh + 10 這個厲害!親自跑一趟耶!

查看全部評分

sorry~
因為將來想就讀的大學在慕尼黑,所以語言學校還是選擇在慕尼黑
不過,還真謝謝你(妳)們的熱情。
哈~我愛妳們!(會不會太肉麻)
蝦米!!(踢)

那我只好跟會長走了 (其實我也是想來徵伴的>///<)

ps.泥要唸慕尼黑哪一間呢?^^
你好,

我也是預計明年三月底四月初要去德國六個月短期實習,現在還在台灣讀研究所,若有興趣同行,可以先連繫一下。
我的mail為juiyunlong@gmail.com
現在住在台北
原文由 thinksea 於 2007-11-29 13:46 發表
蝦米!!(踢)

那我只好跟會長走了 (其實我也是想來徵伴的>///<)

ps.泥要唸慕尼黑哪一間呢?^^

我在台灣報名了EF在慕尼黑的語言學校,
你報名哪一間的語文學校呢?
到時候也是可以互相約出來,
出去逛逛ㄚ!
那可以留個聯絡方式嗎?

我也將加入大家了

預計明年三月要在bsi就讀,在此先拜碼頭了~板主要多關照啊(泣)

我請朋友替我繳了學費,目前尋找房子中,但是網站看不是很懂耶 = =

板主能救救我嗎  先叩謝了 @@

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-18 01:44