德國台灣同學會

查看: 3053|回復: 10

最近蹦團走運動風耶~

上星期兩個蹦蹦新成員打頭陣上場打排球

回來分享心得後聽的蹦蹦團的其他人好生心動

這週就一夥人殺去, 跳有氧的跳有氧, 重訓的重訓, 打排球的打排球,

大家根本是在運動場上開同學會嘛~

我們進步了耶~終於從餐桌上移師到運動場了~

乾脆來訂個星期五蹦團運動日好了~

想打排球跳有氧或是重訓的都可以來喔~:sVE631G:

平日除了努力念書之外運動也是很重要的唷~:skQ81c:

ps. 誰可以陪我打羽球啊...但我只有一支球拍, 團長那據說有兩支~
     徵球友唷徵球友~~~~

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 祝健康陽光團活動愉快!

查看全部評分

原文由 beliebt 於 2007-11-2 21:32 發表

這週就一夥人殺去, 跳有氧的跳有氧, 重訓的重訓, 打排球的打排球,

我們進步了 ...

我可以打排球、羽球、桌球、網球.........

也可以健行、騎腳踏車,

唯一不行的是:時間....

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 時間真的是難題啊!!!

查看全部評分

啊那要跳舞的話可以找一下我們空愣的∼

喔耶∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 跳上癮了!??

查看全部評分

原文由 beliebt 於 2007-11-2 21:32 發表

我們進步了 ...

最近(除了感冒、發高燒的其間)都窩在實驗室苦拼,

身、心都備受極大的壓力...

我也要立定一個小方向,

待有空的時候(一、兩個星期也好)

一定也要給他運動運動!!!

評分

參與人數 4現金 +9 短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 保重!!
beliebt + 5 王兄加油唷!!我們幫你跳啦啦舞加油啦~
mmarta + 4 加油
spicyfish + 1 保重!

查看全部評分

我們進步了 ...

我家有兩支羽毛球拍說

好像沒有大顆一點的球

我也要來打羽球 桌球也不錯喔

要不然去投投籃也可以

我們現在是要走清新健康形象嗎 (本來就是)

跟空愣的party風格不一樣 :skQ77pc:
原文由 foton 於 2007-11-3 16:00 發表

我家有兩支羽毛球拍說

好像沒有大顆一點的球

我也要來打羽球 桌球也不錯喔

要不然去投投籃也可以

我們現在是要走清新健康形象嗎 (本來就是)

跟空愣的party風格不一樣 :skQ77pc:

喔一∼

其實我們空愣候車室的鎮門之寶就是兩個羽毛球拍啊∼

另外還有某種其實我搞不清楚是什麼咚咚的球跟球拍。

就是那種沒有桌子的桌球。

另外我那當年從美國搬回台灣又搬到德國來心愛的直排輪鞋,

據說不知道還在柏林哪位有緣人那裡....

我們空愣還有低調瑜珈老師耶...............

啊我們下次也可以來個許純美球啊∼

健康運動趴踢風∼

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +2 收起 理由
tiongti + 1 發球時半蹲,口念開淑羅....
foton + 1 先玩許純美拳 贏的人先發
beliebt + 1 許純美球是要怎麼打啊XD

查看全部評分

我們進步了 ...

我跟我朋友每個禮拜五下午兩點都有在羽球場打羽球唷

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
beliebt + 1 殘念, 那時我不是在語言交換就是在上課

查看全部評分

嗨嗨,

我也來插一腳, 有確定什麼時候嗎?
原文由 AlexChen 於 2007-11-8 15:39 發表
嗨嗨,

我家有兩支 有需要的同學也可以來借用

我偶爾也是可以參一腳

只是很久沒打羽球了

好陽光的蹦團
原文由 AlexChen 於 2007-11-8 15:39 發表
嗨嗨,

你要插哪個一腳呀??
羽球??有氧??排球??重訓??
其實時間都不太一定說~
大家都還滿機動性的啦~XD
不過星期五人是會稍微多一點~

http://www.sport.uni-bonn.de/sportarten/aktueller_zeitraum/
上面這個是咱們污泥蹦的運動網址, 時刻表與各類運動都寫在上頭了~
給你參考看看囉~
原文由 foton 於 2007-11-8 18:07 發表

我家有兩支 有需要的同學也可以來借用

我偶爾也是可以參一腳

只是很久沒打羽球了

好陽光的蹦團

報告一下~
昨天撿了一支品質算不錯的網球拍XD
如果有人想打可以找我借球拍~
但我不負責陪打...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 21:26