德國台灣同學會

查看: 3109|回復: 12

創紀錄啦!

今天居然有四隻小貓來報到ㄟ!今天是什麼日子啊?!:sV338Yh:

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +7 收起 理由
jim + 2 + 3 我是為樓下好啊...唉,好人難做啊.....XD
btypeng + 3 吼 ~~~ 好啦 ~~~ 一直催我 ~~~
jyen + 1 所以你現在到底養幾隻貓?!

查看全部評分

這四隻貓是歌城的人嗎?
阿你們歌城到底多少台灣人阿???
對了
自從哥弟當版主後
我發現歌城在這個論壇的活躍度變得奇高哩∼∼
哥弟是不是歌城之花阿?
這麼有影響力∼∼:skQ16pc:

哥弟
我為你長牙齒
你要為我準備鐵鎚喔

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 沒聽懂這校話耶?
jyen + 2 不只鐵槌,船槳、手球、棒球、箭我都準 ...

查看全部評分

jim           4/11/07 23:06          現金          +2           哪裡的?

就是這裡的啊!
btypeng           4/11/07 23:10          評論          +1           又來4個新生嗎 ? 在哪在哪 XD

照照鏡子就看到了啊--對啦,就是你啦,只有你是道地的「新生」!
原文由 primay 於 2007-11-4 23:07 發表
這四隻貓是歌城的人嗎?
阿你們歌城到底多少人阿???
對了
自從哥弟當版主後
我發現歌城在這個論壇的活躍度變得奇高哩∼∼
哥弟是不是歌城之花阿?
這麼有影響力∼∼:skQ16pc:

哥弟
我為你長牙齒
...

哥城喔.....好像有十來萬人吧...:svp21h2:

哥城之花?????????:s4f46Zk:
認識他這麼久....原來到今天才知原來他是女兒身啊.....
啊∼我前陣子還借他睡袋耶....這樣他會不會懷孕啊?(逃):sCY43RA:

評分

參與人數 3現金 +6 短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 這笑話也是太冷了點.....
yzk + 6 夠意思,來回報一下!
primay + 2 他應該會先生出大王的小孩XD....

查看全部評分

我知道你們今天為何一起出現了--讓我有機會聒噪,然後我就升級啦!Ole-ole-ole! XD

[ 本文最後由 yzk 於 2007-11-5 00:50 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jim + 1 所以學姊知道我們對你多好了吧∼:p

查看全部評分

原文由 yzk 於 2007-11-4 23:12 發表

照照鏡子就看到了啊--對啦,就是你啦,只有你是道地的「新生」!

什麼跟什麼啊 ...
是我腦子最近真的很不靈光還是我們有代溝 ~ XD

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
jim + 5 這位同協作業寫完沒啊?(�.�)

查看全部評分

jyen           4/11/07 23:14          評論          +1           所以你現在到底養幾隻貓?!

真的只有一隻--在德國,台灣一隻,其他的…嗯,啊……
推文好短,每次都沒辦法被全部顯示@@

給primay:
不只鐵槌,最近我有船槳,手球,棒球和箭...你可以儘管享用。

歌城之花?! 開玩笑,我走在路上還會被男生搭訕耶(挺)
ryne可以作證XDDDD (開始點名)

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +3 收起 理由
primay + 3 樓下,你怎麼說強抱哥弟的是北杯哩?XD....
jim + 5 哈哈,我想到了,一定是被條伯伯搭訕!

查看全部評分

原文由 jyen 於 2007-11-4 23:19 發表

給primay:
不只鐵槌,最近我有船槳,手球,棒球和箭...你可以儘管享用。

為什麼我開始起雞皮疙瘩了.......:skQ79pc:

ryne 是哪位啊?

…青菜蘿蔔各有所好…

大家慢慢玩,我要寫功課了。:sv952bg: 晚安!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jim + 1 學姊晚安啊∼

查看全部評分

原文由 jyen 於 2007-11-4 23:19 發表

給primay:

還有這樣糾人出來增強火力的喔~

不過這提醒了我,

還沒把  我們兩個女生在啤酒節保護這朵小花不要被外國佬拖走的事情寫到日記裡...

跟歌城之花出遊, 真累人

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
btypeng + 1 附註一下, 還很會做蛋糕 XD
jyen + 1 樓下是聽小倩說的喔?!他不會煮說的不准XD
primay + 1 聽說歌城之花很會煮飯哩XD....

查看全部評分

原文由 Ryne 於 2007-11-5 13:01 發表

還有這樣糾人出來增強火力的喔~

不過這提醒了我,

還沒把  我們兩個女生在啤酒節保護這朵小花不要被外國佬拖走的事情寫到日記裡...

跟歌城之花出遊, 真累人

現在才發現萊恩滲透的功力有多強,

蹦空愣就算了現在又來個歌城....

看來是將來選立委的料。

評分

參與人數 3短評 +6 收起 理由
jyen + 3 我的"花名"多的是呢(無奈)
primay + 2 請問小花是哥弟的別名嗎?
Ryne + 1 小花~~ 我想去Dresden~~ (拉)

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 15:40