德國台灣同學會

查看: 3253|回復: 12

秋天了 ~

以下內容跟標題完全沒關係 XD (這樣會被裂文處理嗎 ?)

話說上禮拜五, 買了一袋洋蔥
本來以為吃完它們應該不會有困難,
但到了今天, 我覺得可能過了新年我的洋蔥還有一半吧 ..:sHm73pX:

所以, 現在有人缺洋蔥嗎 XD 分一半給你 ~

(有故意PO文換經驗值的嫌疑 ...)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
jim + 1 樓下...為什麼是我的業務?(�.�)
jyen + 1 jim同學,你的業務!

查看全部評分

原文由 btypeng 於 2007-11-5 20:58 發表
以下內容跟標題完全沒關係 XD (這樣會被裂文處理嗎 ?)

話說上禮拜五, 買了一袋洋蔥
本來以為吃完它們應該不會有困難,
但到了今天, 我覺得可能過了新年我的洋蔥還有一半吧 ..:sHm73pX:

所以, 現 ...

既然哥城之花都說話了...:skQ82c:

好吧...不要說我欺負學妹,我用台灣空運過來的[shadow]綠豆[/shadow]跟妳交換好了.....:sVE631G:

我們就來最原始的以物易物吧......
原文由 jim 於 2007-11-5 21:57 發表

既然哥城之花都說話了...:skQ82c:

好吧...不要說我欺負學妹,我用台灣空運過來的綠豆跟妳交換好了.....:sVE631G:

我們就來最原始的以物易物吧......

你上次明明就說 ...
要送我的 :s5l88tk: ...
學長果然都只會欺負學妹啦 :sSp99zI:

(我要把你寫在唱歌名單上 , 你逃不掉了 :skQ44pc: )

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jim + 1 你不會真的這樣對我吧?(�□�|||)a

查看全部評分

原文由 btypeng 於 2007-11-5 22:02 發表

你上次明明就說 ...
要送我的 :s5l88tk: ...
學長果然都只會欺負學妹啦 :sSp99zI:

(我要把你寫在唱歌名單上 , 你逃不掉了 :skQ44pc: )

學妹...來∼乖....學長跟你說呴.....

這個做人啊....不要太斤斤計較......

我們要常常懷著感恩的心....就算學長不小心忘了之前說過的話....不論他是有心呢,或是無意呢....妳都要當作這件事沒發生過一樣....知道嗎?:sWf389d:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
lugacamera + 1 學妹有種∼科科
btypeng + 1 不知道 XD

查看全部評分

本文章最近評分記錄
btypeng           2007-11-5 22:21          評論          +1           不知道 XD

啊∼不能評自己的文章啊...只好回文了....

學妹真是不給面子.....:skQ47pc:
看到學長欺負學妹...

我就得跳出來了...

Jim 學長,我用紅豆跟你換綠豆...
原文由 chuck 於 2007-11-6 09:30 發表
看到學長欺負學妹...

我就得跳出來了...

Jim 學長,我用紅豆跟你換綠豆...

哇咧....學長....你千萬不可以被壞人給蒙蔽啊....

我才是真正正義的一方啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....:s6241Zt:

說到紅豆....

我好像還沒在亞超看過有賣紅豆耶.......(開始扯開話題....:skQ52pc: )

評分

jyen + 1 要紅豆找我 我還有半包...

查看全部評分

原文由 jim 於 2007-11-6 10:29 發表

我才是真正正義的一方啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....:s6241Zt:

說到紅豆....

我好像還沒在亞超看過有賣紅豆耶.......(開始扯開話題....:skQ52pc: )

王維〈相思〉:

紅豆生南國,
春來發幾枝,
願君多採擷,
此物最相思。
原文由 jim 於 2007-11-6 10:29 發表

說到紅豆....

瓊瑤 <一顆紅豆>:

我有一顆紅豆 帶著相思幾斗
願付晚風吹去 吹向伊人心頭

我有一顆紅豆 小巧玲瓏剔透
願付月光送去 送給伊人收留

我有一顆紅豆 帶著詩情萬首
願付夜鶯銜去 銜給伊人相守

我有一顆紅豆 伴我月殘更漏
幾番欲寄還留 不知伊人知否
原文由 Koenig 於 2007-11-6 11:38 發表

王維〈相思〉:

紅豆生南國,
春來發幾枝,
願君多採擷,
此物最相思。

這首詩是說...

紅豆代表思念的意思...

所以多採幾顆紅豆就代表多點思念嗎?

那.........哥弟說要給我半包的意思不就是...............:sMf256q:

評分

參與人數 2短評 +5 收起 理由
jyen + 2 因為我沒想到那個逆向又不看路的人是你orz
btypeng + 3 你怎麼一臉看到鬼的樣子 orz ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2007-11-6 11:54 發表

瓊瑤 <一顆紅豆>:

我有一顆紅豆 帶著相思幾斗
願付晚風吹去 吹向伊人心頭

我有一顆紅豆 小巧玲瓏剔透
願付月光送去 送給伊人收留

我有一顆紅豆 帶著詩情萬首
願付夜鶯銜去 銜給伊人相守
...

看樣子,

阿雅的挫冰進行曲,

快要登場了吧!??

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
jyen + 10 紅豆!! 大紅豆~~ 芋頭~~

查看全部評分

觀眾來電點播....

評分

jim + 1 媽呀∼我竟然把整個MV看完...(�.�)

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2007-11-6 16:09 發表
看樣子,
阿雅的挫冰進行曲,
快要登場了吧!??

還有王菲的紅豆 xD

評分

jim + 1 學長,快!又有人點播啦!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 16:06