德國台灣同學會

查看: 4730|回復: 7

班堡下雪了∼∼

本來還在想說外面什麼東西那麼吵
叮叮咚咚的
跟朋友聊完天後,看窗外
沒想到
班堡下雪了~~~~

好高興喔~~~~~

(照得很像下雨,拍塞,等有積雪,再給他補上照片)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
lukas + 1 別被騙了,那一定是小畫家畫的。
yzk + 1 我也要雪啦∼∼∼∼∼

查看全部評分

被你一喊
柏林也下雪囉:sAN84YV:

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 下好兇
primay + 1 天阿,好多,班堡被比下去了XD...

查看全部評分

來補圖摟~~
總算....bedeckt....:sYI86n7:

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
komischyang + 1 明明就沒有差很遠, 我們卻沒下雪....

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-11-15 08:49 發表
來補圖摟~~
總算....bedeckt....:sYI86n7:  

妳這兩張照片,是這幾天的雪景嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 當天早上~~

查看全部評分

不把這個照片貼出來,違背我的良心...:sYI86n7:

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 5現金 +16 短評 +3 收起 理由
baw + 1 原來班堡這麼漂亮
Charlotte + 1 班堡真漂亮!
wang.hurh + 1 時間點可巧了!
yzk + 6 水噹噹!
lugacamera + 10 感謝分享,喜歡這種景(不是小鳥取暖的 ...

查看全部評分

原文由 primay 於 2007-11-16 22:33 發表
不把這個照片貼出來,違背我的良心...:sYI86n7:  

第一章照片,

好像是煙囪在烤鳥喔!:sHm73pX:

不然就是,

鳥在取暖!??:svp21h2:

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 王老,真有你的XD
lugacamera + 5 噗嗤∼我笑了∼給錢
primay + 1 王兄肚子餓了嗎?XD...

查看全部評分

lugacamera  感謝分享,喜歡這種景(不是小鳥取暖的關係喔

其實...我重點是要拍那個遠方那霧茫茫的風景
還有炊煙裊裊的岸邊人家

但....
拍回來存在電腦才發現
阿,怎麼有隻鳥:s4f46Zk:

就構成這個...zufaellig的畫面了:sHm73pX:
原文由 primay 於 2007-11-16 23:26 發表

其實...我重點是要拍那個遠方那霧茫茫的風景
還有炊煙裊裊的岸邊人家

但....
拍回來存在電腦才發現
阿,怎麼有隻鳥:s4f46Zk:

就構成這個...zufaellig的畫面了:sHm73pX:  

我猜,

八成是,

妳是早就取好景了,

等著鳥到位了,

就給他『喀擦』下去!

(咦!?聽起來好奇怪喔!??)

:svp21h2: :svp21h2:

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
baw + 1 太美了,強烈懷疑用photoshop xD
primay + 1 我怎麼也跟夏同學有一樣的感覺?XD...
Charlotte + 1 怎麼聽起來很像某人時常的抗議聲?XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 06:02