德國台灣同學會

查看: 9448|回復: 3

從Aachen到三國交界Dreiecke Punkt?

我想請問住在Aachen或去Aachen玩過的同學們
怎麼樣搭公車從Aachen市區到德-荷-比三國交界的Dreiecke Punkt去呢?
我們沒有車,也沒有腳踏車
只能搭公車
爬山走上去大概要多久呢

感謝回答!

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
primay + 2 樓下,你是蒲公英種子嗎?
chuck + 1 我是漂過去的....
wang.hurh + 1 我是開車到那裡的...

查看全部評分

從邊境開始走,大概30分鐘就可以到了
去這個地方可以有下列這些方法

1. 沒單車只有學生票:
    請坐車到schmiedgasse這一站, 25, 33, 35, 55, 70都有到
    然後再往上走約30-40分鐘  有指標

2.已可從做到荷蘭的Vaals bus station..有Veolia的公車..那一路請自己看看..我沒坐過

2. 單車一樣走到schmiedgasse這裡上去
    請從德國這一端上去..坡最緩..下來請從荷蘭端下來...千萬不要反過來..你會後悔的的...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 現身現身!

查看全部評分

本文最近評分記錄
  • 2007-11-25 17:13 primay 短評 +1 樓下,你是蒲公英種子嗎?

wolfgang那身打扮~~
實在是!!!!!!

其實什麼也不是
就是我在想要如何把他打扮的很衝突
結果就變成現在這副德性啦~~

因為中間被他阻止了
所以還沒達到我要的結果

下次會再好好改進一下

順便一提
我們去三國交界都搭到vaals Grenze這一站ㄟ....
不過路上有點複雜
我常常都迷路
但是他有指標喔~~

[ 本文最後由 mars 於 2008-9-29 21:13 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
mmarta + 2 感覺他之前那造型比較像他本人說...... ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:36