德國台灣同學會

查看: 4451|回復: 7

2007杜城網路攝影展投票說明兼測試投票

2007杜城網路攝影展 投票區

此篇內容主要讓站上會員測試使用投票功能!在正式投票前可先來此冊試看看!歡迎大家踴躍測試囉∼本篇測試投票在投票前即可看票選結果

(目前投票功能為中級會員以上方能參與,以與站方聯繫,於12/01起改為初級會員即可參與票選)

歡迎尚未成為初級會員的朋友,踴躍參與討論∼發文或回文都會有點數累積喔!

------------------------------------------------------------------------------

2007杜城網路攝影展 投票辦法

杜塞道夫台灣同學會第二屆網路攝影展 投票辦法

【前言】
本活動主要促進在德國的台灣朋友、同學們之間的交流,並讓各地的華人都能對德國景色有多的認識與瞭解,因此舉辦此網路攝影展活動
透過網路無國界的特性,讓德國の美介紹給全世界的朋友!票選只是讓此活動有更多的參與感∼並藉此方式選出大家心中美麗的景色!

【辦法】
投票資格:需在德國台灣同學會論壇註冊,並為初級會員資格(非註冊會員)
初級會員:在論壇上為積分點數20點以上,可參與討論(發言即可獲點數)
在專屬投票文章內進行票選,每個ID對每份作品有一票! 提交投票後結果才可見(採用投票前無法觀看結果,投票後可看結果,站長例外隨時可見所有選項投票情況及內容,原系統設定,不可修改)
(杜塞道夫同學會,最後有三票的加權票)

註:票選過程中,主辦單位會不定期提醒投票時間,但其他會員請勿在票選活動內作任何回應及評論,以免影響客觀公平性

【時間】
2007/12/01 上午11點起正式舉行(以德國時間為主),因系統設置考量,修正為至2007/12/22上午11:00截止(德國時間)為期三週

【公布】
票選結果於杜塞道夫台灣同學會網頁公告,並同步與德國台灣同學會論壇-杜城同學會公告之

祝大家順心愉快∼

杜塞道夫台灣同學會 啟

ps.測試中,有問題請隨時向站方反應回報!(系統權限主要請站長設定,同學會只能發起投票活動)剛剛設置有誤,故投票前會顯示投票結果

[ 本文最後由 nrwhhu 於 2007-12-1 14:02 編輯 ]
單選投票, 共有 11 人參與投票

投票已經結束

18.18% (2)
9.09% (1)
0.00% (0)
18.18% (2)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
9.09% (1)
9.09% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
此篇為2007杜塞道夫台灣同學會網路攝影展測試投票區

有興趣的朋友可以嘗試看看!

正式投票網址 於2007/12/01 上午11點開放(德國時間)

2007杜塞道夫第二屆網路攝影展

本活動由代表處提供三台MP3影音播放器以及華德來旅行社所贊助三張25歐機票優惠卷

感謝熱情贊助!!

杜塞道夫台灣同學會 啟

[ 本文最後由 nrwhhu 於 2007-12-2 22:35 編輯 ]
我覺得這麼多作品,應該要複選,也就是一個人三票,選出前三名
這樣比較準確啦!

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
nrwhhu + 6 感謝你的建議,作為日後活動修正依據

查看全部評分

原文由 renemcc 於 2007-12-1 13:25 發表
我覺得這麼多作品,應該要複選,也就是一個人三票,選出前三名
這樣比較準確啦!

謝謝你的建議

不過活動辦法日前已公布,且票選活動已經展開,我們將作為下次活動修正的依據

再次謝謝你!

也感謝大家的支持與參與∼

杜塞道夫台灣同學會 啟
那我也來針對下屆票選提出一點意見:

參加作品都相當優秀,的確讓人不知該投哪一號作品啊!只能說哪一號作品技術取勝,哪一號作品構圖令人讚許,或是整體讓人賞心悅目。所以我的建議是,除了一般性投票以外,是否能增設技術及美學兩項票選呢?

評分

查看全部評分

原文由 yzk 於 2007-12-1 17:39 發表
那我也來針對下屆票選提出一點意見:

參加作品都相當優秀,的確讓人不知該投哪一號作品啊!只能說哪一號作品技術取勝,哪一號作品構圖令人讚許,或是整體讓人賞心悅目。所以我的建議是,除了一般性投票以外,是否能增設技術及美學兩項票選呢?

謝謝你寶貴的建議

我們會收集各方面的意見,努力改進∼希望之後的活動能更加完善!

感謝大家的支持!您們的意見∼就是我們努力改進最大的原動力!

謝謝!

杜塞道夫台灣同學會 啟
我也支持一人投三票!不然太難抉擇了!!

評分

查看全部評分

原文由 zhuoning 於 2007-12-2 11:14 發表
我也支持一人投三票!不然太難抉擇了!!

謝謝你的建議∼

不過今年活動辦法已公布,且票選活動已展開,下次活動時,我們會努力修正的!

(因為之前不曾使用過多重選投票,故也不知能如此採用)

再次謝謝你!有問題歡迎直接來信反應 nrwhhu@gmail.com

杜塞道夫台灣同學會 啟

[ 本文最後由 nrwhhu 於 2007-12-2 11:20 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 09:11