德國台灣同學會

樓主: dank21021

有在漢堡的嗎

原帖由 chuck 於 2007-1-14 22:06 發表

娘娘

偶迷有ㄅㄨㄅㄨ...

也迷有小白...

去賺阿
原帖由 primay 於 2007-1-14 22:07 發表

去賺阿

娘娘...

小滴就這ㄇ一點本事...

怎賺滴到呢...
原帖由 chuck 於 2007-1-14 22:08 發表

娘娘...

小滴就這ㄇ一點本事...

怎賺滴到呢...

你都可以把Bahncard坐到upgrade頭等艙
又可以到北極去
又素會長哩

這個境界連我都達不到哩....
你一定可以生出車車來的....

歐耶!!

阿阿阿
好讚啊!!!!看樣子不只有我一個在漢堡啊
但是我好白痴不會用這個網站
還忘記密碼進不來

希望不會太晚回覆給大家

大家都已經來多久啊?!

回覆上面有人問 漢堡的建築系

漢堡是有建築系啊?(很多城市都有吧)

http://www.hcu-hamburg.de/  <<< 這我學校

不過我是一個狀況外的人
我本來唸的是hfbk建築系 (歐耶我愛hfbk)
來了一年以後學校給我合併!!!
害我現在Vorlessung跑來跑去
還要去CityNord上課

因為還有很狠狠狠狠狠狠多年 還會在漢堡
歐耶
現在知道還有很多漢堡人在這
想吃台灣小吃大家可以一起玩玩吃吃喝喝了

對了我叫Fanny
原帖由 dank21021 於 2007-1-25 02:23 發表
阿阿阿
好讚啊!!!!看樣子不只有我一個在漢堡啊
但是我好白痴不會用這個網站
還忘記密碼進不來

希望不會太晚回覆給大家

大家都已經來多久啊?!

回覆上面有人問 漢堡的建築系

漢堡是有建 ...

偶素鄰居...

可以來插花嗎....
原帖由 chuck 於 2007-1-25 02:44 發表

偶素鄰居...

可以來插花嗎....

你怎麼整個德國都是你鄰居,然後天天都三過家門而不入的啊?

讚啊,熱血來了,這個寒假就來架漢堡網站吧!!!

讚啊,熱血來了,這個寒假就來架漢堡網站吧!!!

給大家知道!
漢堡有人!!!!!!
有台灣輪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
chuck + 1 給你打氣...漢堡滴台灣人粉多滴...

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-1-25 02:52 發表

你怎麼整個德國都是你鄰居,然後天天都三過家門而不入的啊?

因為偶要治水啊....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
gustavko + 1 有妹妹就是鄰居...呴呴
mmarta + 1 明明是鬼娃恰吉.......

查看全部評分

沒想到,漢堡,有這麼多台灣人啊,
我怎麼在路上都沒遇到?
我在漢堡大學,不過勒,英文唸的,馬上就要走囉。
MSN加我啊,我這邊兩口,兩個都是人高馬大的高雄"老"男子漢。
letsjames@hotmail.com
看樣子在漢堡的人數真的不少阿...大大們快快在這成立漢堡同學會的專區吧..小的正努力申請簽證中(漢堡外事(局?)問一堆問題...)....眼見在Studierendenwerk的客房(Rahlstedt,感覺離學校好遠好遠ㄚ)保留時間(還不敢付定金)即將到期,實在怕簽證沒過又浪費定金......先來問問 各位大大,有沒有推薦Max-Brauer-Allee附近,適合學生短租的旅館or學生宿舍嗎?感恩ㄚ....
原帖由 jeanpt 於 2007-5-17 09:33 發表
看樣子在漢堡的人數真的不少阿...大大們快快在這成立漢堡同學會的專區吧..小的正努力申請簽證中(漢堡外事(局?)問一堆問題...)....眼見在Studierendenwerk的客房(Rahlstedt,感覺離學校好遠好遠ㄚ)保留時間(還不 ...

偶ㄝ素 hamburger

可以開一個hamburg 的專區嗎?
報告站長 or 版主

這一篇要搬一下到漢堡版下嗎?

評分

primay + 1 王兄,你還是去掃別的版好了...XD...
Charlotte + 1 真是細心!

查看全部評分

大家好啊,剛聽朋友說這個臺灣同學會的,我在漢堡住了14年,但跟臺灣的朋友們不熟悉,希望能多交流認識!! ^^

評分

參與人數 2現金 +15 收起 理由
xjbean + 5 哇 ~ 真久~~歡迎歡迎
aquacloud + 10 welcome !!

查看全部評分

我也是高雄人

剛來漢堡三個多禮拜, 一切還在熟悉中

評分

xjbean + 5 歡迎歡迎~~我也是....南部人 :-)
aquacloud + 10 welcome

查看全部評分

sreddy and yhlai 歡迎加入 ...

可以到 漢堡聯絡簿  劉一下自己的 資料 聯絡方式喔

大家好,我是新人…希望能和大家保持連絡…

大家好!我是新人,目前還在台灣,即將去漢堡住了 (夏天吧…)

ㄟ… 不知道現在回覆這文章還來的及嗎?畢竟是 07 年開版的…

希望能和大家保持連絡…

我~ 我~ 我~

我~ 我~ 我~

今天很幸運找到這個網站,也是第一天加入。

我即將在夏天搬到漢堡住,希望和大家保持連絡捏~

kay

評分

xjbean + 5 歡迎, 剩五塊..都給你啦~~
aquacloud + 10 welcome!!!

查看全部評分

歡迎妳
我住在離漢堡開車約40分鐘的小城鎮
想體驗德北鄉村生活
可來找我

呵呵  

原文由 anita 於 2008-5-8 10:05 發表
歡迎妳
我住在離漢堡開車約40分鐘的小城鎮
想體驗德北鄉村生活
可來找我

呵呵  

請問你是漢堡往北還是往南阿?
我想我的小鎮  可能可以跟你的比小了
Itzehoe可是牛比人多呢  呵呵

超近  近到會怕 Wacken 一年一度 open air
Long live RockNroll !!!  

[ 本文最後由 webberyeh 於 2008-5-8 19:41 編輯 ]

評分

mmarta + 1 堡主在揪搖滾的伴了∼
marspooh + 1 那離Wacken很近囉?

查看全部評分

Itzehoe 可近了~ 我在 Elmshorn 哩~

原文由 webberyeh 於 2008-5-8 15:27 發表

請問你是漢堡往北還是往南阿?
我想我的小鎮  可能可以跟你的比小了
Itzehoe可是牛比人多呢  呵呵

超近  近到會怕 Wacken 一年一度 open air
Long live RockNroll !!!  

---------------------------------------------------------------

嘿~ Itzehoe 我知道哦~ 因為我在 Elmshorn ,兩個地方可近了。

對呀~ Anita,你在那兒呢?

kay

評分

webberyeh + 1 那就有空去找你喝咖啡囉 啥時來?
mmarta + 1 這下漢堡可熱鬧了

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 04:59