德國台灣同學會

查看: 3575|回復: 5

請問~哥廷根的外事單位怎麼前往呢??

各位學長姐好,
我今年四月要前往哥廷跟唸語言班,
因為超過三個月,需要辦理延簽;
地址是:Stadt Goettingen Auslaenderamt/Ordnungsamt Postfach 38 31 37070 Goettingen
如果我從哥廷跟青年旅館前往,請問該怎麼過去呢?

感謝提供資訊^ ^"

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
hsinyen0916 + 1 等你人到了,在向哥廷根會長講一聲,我 ...
mmarta + 1 這時候 google map 比我們好用

查看全部評分

我之前也在Goettingen念語文,幸好我之前找的地圖沒被我刪掉~~
不過還是要學習自己找資訊啦~~以後一個人在外獨立很重要的~~
想要找啥可以去Goettingen的網站看喔~~
http://www.goettingen.de/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的
wang.hurh + 5 推"學習自己找資訊"

查看全部評分

原文由 kristien 於 2008-2-26 09:32 發表
各位學長姐好,
我今年四月要前往哥廷跟唸語言班,
因為超過三個月,需要辦理延簽;
地址是:Stadt Goettingen Auslaenderamt/Ordnungsamt Postfach 38 31 37070 Goettingen
如果我從哥廷跟青年旅館前往,請問該怎 ...

不知道哥廷根的同學常不常上站?

剛剛晃到他們的同學會網站,

大概看了一遍,資訊還滿齊全的耶!

應該可以晃過去參考參考!

祝順利!

哥廷根很小,我們當初來的時候,靠著一張小地圖步行五十分鐘也成功辦好延簽了
所以你不用擔心這個,人先過來再說,何況青年旅館應該離那裏更近
或者你來之後可以跟哥廷根同學會會長聯繫,這不是很大的問題啦,我覺得!
順便請問你念哪一間語言班呢?

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
mmarta + 2 推樓下的
wang.hurh + 5 熱心!

查看全部評分

謝謝提供資訊~真是太感激了

ps我申請的是歌德,有申請宿舍~不過我會提早過去,在那之前會先住青年旅館.

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 比較好奇的是你們宿舍有網路嗎?

查看全部評分

喔 那就不用擔心啦
歌德那裏有幾個台灣同學 人都很好 很熱心
延簽也不是馬上來就要擔心的事情,一來最多就是去RATHAUS辦ANMELDEN而已

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
ioozed + 1 已經是老鳥了 :)
yzk + 1 已經從新人變成過來人了~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 05:59