德國台灣同學會

查看: 2671|回復: 3

Leipzig音樂院,問題???

請問
Leipzig音樂院有台灣主修小提琴的台灣同學嗎???
因為我六月要參加考試
想要先給教授vorspielen
想請問有同學可以幫忙嗎???

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
paying + 1 沒有哦

查看全部評分

那有沒有人有小提琴教授的聯絡方式之類的
因為網頁上大部分小提琴教授都沒有聯絡方式!!
我之前有寫信去秘書處不過都沒有回應!!!
原文由 kking 於 2008-3-10 08:36 發表
那有沒有人有小提琴教授的聯絡方式之類的
因為網頁上大部分小提琴教授都沒有聯絡方式!!

我上網看怎麼覺得大部分小提琴教授都有留聯絡方式啊
只有一個沒有留的  那個也不是很建議....(脾氣古怪)

Baldini, Sirbu這兩位教授都不錯  學生也蠻多的  
要不要先寫給他們看看
如果都不回的話  我要下個月回去後才能幫你查電話
你如果英文比較好的話可以寫英文給Sirbu  她的英文比德文好 跟學生也多半用英文溝通

評分

參與人數 5現金 +7 短評 +1 收起 理由
Rosalia0131 + 1 Paying真熱心,雖然人在台灣也不忘要幫助~~
winn + 2 熱心前輩
baw + 1 paying超熱心,贊同樓下,推
schmidt + 2 推樓下的
marspooh + 2 真是熱心~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 22:40