德國台灣同學會

查看: 2354|回復: 3

慕尼黑房間出租 (ab 4月1日,三圈)

吉屋出租(Untermieter):

淨居住面積 22 平方公尺,屋內鋪設有地毯,非常安靜。
共用浴室及廚房,廚房有洗衣機、洗碗機,提供餐具。
附家具: 沙發床及 小桌、椅子
月租:380 歐(Alles inklusiv!)押金:600歐(短期可議)
含 水暖電、瓦斯的預繳、Nebenkost, (無線)網路以及電話
租期:從4月1日起 半年 或短期

地理位置:位于 U6 Grosshadern 附近(三圈),步行4分鐘到56路公車站,
乘公車10分鐘到 Pasing。交通便利。
房屋附近有完善的生活購物的超市如Aldi,Penny,REWE等。
女生優先

連絡電話: +49-89-12135891 (晚上九點以前)

[ 本文最後由 smilecu 於 2008-3-31 18:26 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

請問可以只租六月中到七月中嗎?有共用的冰箱嗎?可以使用廚房嗎?步行到地鐵站要多久呢?有其他房客嗎?謝謝∼∼∼
有共用的大冰箱、可以使用廚房、步行到地鐵站約12分鐘(坐公車3~5分鐘,公車10分鐘一班),
因為只有一間房要出租,所以沒有其他房客。
不過... 六月中到七月中這個時間...我現在還無法決定耶...

歡迎來看房囉!
感謝大家關注,房間已租出,
空房ab 8月1號!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 超快的∼∼

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 01:36