德國台灣同學會

查看: 2796|回復: 8

萊比錫哈勒同學會聚餐

這次同學會聚會採用一人一道菜的方式進行...  所以菜色不但道地也非常豐盛! 感謝大家共襄盛舉熱情參予! 還有Jack的才藝表演...拉二胡! 讓昨天的聚會更添歡樂! 這樣的聚會很實惠又受歡迎...  真希望每個月來一次吧! 昨天吃的真多...  有韭菜盒子、蔥油餅、西班牙海鮮飯、油飯、麻婆豆腐、炒什錦米粉、涼拌韭菜、西班牙創意點心、提拉米蘇、蛋糕還有白木耳甜湯...太多美味的菜色啦! 又開始流口水啦!

[ 本文最後由 Rosalia0131 於 2008-4-13 13:57 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +2 收起 理由
kido183 + 1 太強了..真幸福
APPLE + 2 + 1 整個很歡樂!
paying + 6 這樣讓我覺得不好意思沒貼公告XD

查看全部評分

看照片才發現大家站著手都不知道要放哪裡
不是抱胸就是irgendwie雙手合十

韭菜盒超超超好吃的~~~
和冰糖銀耳並列昨天我最愛吃的品項
:s6241Zt:

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
katy + 1 萊比錫有這麼多人喔 你真幸福
mmarta + 1 不要跟我說你這次又都是五歐五歐!

查看全部評分

這次聚會決定的很突然... 應該沒有關係吧!  我想說昨天只有我拍照菜色,所以直接把照片放上來!  Paying~  你的提拉米蘇我好愛哦!   改天教我作啦!

[ 本文最後由 Rosalia0131 於 2008-4-13 14:07 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
paying + 1 沒問題!(其實也是懶人配方)

查看全部評分

那個.....

我來幫我們食版爭取一下福利,

那個可不可以 po 一下兩位的韭菜盒子和 tiramisu 的食譜啊?

最近我們食版很缺水耶∼

大家都餓了...
我是韭菜盒子主人的製作助理,裡頭的餡含有豆干(洗過並經水煮)、炒蛋、粉絲(經泡水)、韭菜(Leipzig後公園採的!)、鹽巴調味~~ 盒身部分是麵粉糰桿成一片圓形,然後放餡,包起來再把邊連起來,用刀子修邊,放到已熱的油鍋煎...就成功啦!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
APPLE + 2 還有蝦米!我不能吃的蝦米

查看全部評分

原文由 Rosalia0131 於 2008-4-13 15:15 發表
我是韭菜盒子主人的製作助理,裡頭的餡含有豆干(洗過並經水煮)、炒蛋、粉絲(經泡水)、韭菜(Leipzig後公園採的!)、鹽巴調味~~ 盒身部分是麵粉糰桿成一片圓形,然後放餡,包起來再把邊連起來,用刀子修邊,放到已 ...

挖∼∼∼

看到照片裡的韭菜盒兒,還有蔥油餅...

好想念啊∼∼∼
對啊...大家怎麼可以那麼厲害...好想把大家都帶回家歐...而且還好大廚回來了...每次都超期待大廚大展身手的...還有麻婆豆腐也好好ㄔㄡ...請問主人有在這個版閒晃的習慣嗎...好想知道怎麼做的歐...還有妳的豆腐怎麼可以那麼麻婆豆腐啊...在哪家亞超買的...我買到的吃起來都很硬耶...真的好開心歐...看到大家又吃到那麼多東西...不過...突然想到...這次大家都沒有合照耶...

[ 本文最後由 ichbinserena 於 2008-4-14 19:51 編輯 ]

評分

paying + 1 是日本盒裝嫩豆腐,亞超都有

查看全部評分

真令人羨慕
好豐盛喔 台灣同學在這邊這麼多人阿
Ilmenau city 好像只有我一人

評分

wang.hurh + 1 校長兼工友...

查看全部評分

好豐盛喔

人家還沒領薪水沒錢回去
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
我只有在Kiel哭的份了啦
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
下次什麼時候啦
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 23:50