德國台灣同學會

查看: 2828|回復: 5

請問Musikhochschule附近的旅館.....

想請問一下,我6/3~6/4會去Musik und Theater fuer Hochschule Hamburg考試,我用google map查了一下學校附近的Hotel,目前只找到Hotel am Rothenbaum 與Hotel Bellmoor這兩家”比較”便宜的旅館, 請問是否有人住在學校附近可以推薦一下呢?因為我只有一個人,通常single room又比較貴@@..... 所以很煩惱...><  請大家幫個忙...謝謝!!
hotel 都滿貴的! 我推薦青年旅館! landungsbrueke 那裡的滿好的! 便宜, 風景好, 交通有很方便!
:snm68pP:
謝謝你的回覆^^
不過我是一大早7點45就要報到了@@所以只能選擇附近的旅館.......
了解, 原來你也是愛睡懶覺的!

try here:
Hotel im Hamburg

Sysop 代為編輯網址  19.05.2008  21:25
想當初我考漢堡HOCHSCHULE時,
因為從柏林過去最早抵達的火車也要到九點才到,
趕不上8點報到,
又不想花住宿錢,
最後決定:
用德國railpass坐午夜12點的車(開票算第二天)去Honnover再轉車去漢堡。
到漢堡才早上4點多快五點,
因為車站裡太冷了又沒地方休息,
又搭上往Luebeck的慢車,
一去一返,回來時間剛好差不多可以去學校報到了。
坐了一整晚的火車睡椅子上...............^^"
考完剛好可以用同一張railpass坐回柏林,
車票使用的非常徹底。

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
paying + 1 我當初也是這樣,考六間沒住一次旅館
Gwen + 3 我也覺得很徹底...

查看全部評分

嗨, 你可以參考這個 tool... 滿不錯的..

http://www.hamburg.de/index.do?ok=21785&uk=30165

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +11 收起 理由
Charlotte + 3 感謝分享
Gwen + 3 實用資訊
wang.hurh + 5 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:47