德國台灣同學會

查看: 3037|回復: 8

德國到阿姆斯特丹

請問大家都怎麼從得國道阿姆斯特丹的呢

我查了ryanair, TUIfly...等的網站都沒有什麼航線往阿姆斯特丹飛

我住的地方離Hannover和Bremen機場最近

火車是不是一個比較便宜的選擇呢

用Bahn25是不是可以打25%折

如果有German Rail Pass還要捕錢嗎

我找了一下午卻一點頭緒都沒有

請好心人回答我上述的問題   我真是感激不盡
???

火車直接打Hannover 到 Amsterdam就有Angebot了阿?

我隨便點個30號就有29歐/39歐的票了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 是的!做了就知道了!

查看全部評分

原文由 tdo061803 於 2008-5-20 16:10 發表
請問大家都怎麼從得國道阿姆斯特丹的呢

我查了ryanair, TUIfly...等的網站都沒有什麼航線往阿姆斯特丹飛

我住的地方離Hannover和Bremen機場最近

火車是不是一個比較便宜的選擇呢

用Bahn25是不是可以 ...

可以直接坐火車到。
五個小時到六個小時都有,
早點訂不需要用到 Bahncard,常常有特價票(譬如 39 歐)

還有一個辦法是你可以飛到科隆,
然後從科隆坐 ICE 過去...

科隆到阿姆斯特單通常都有特價票,
20 歐上下。
兩個小時多一點(科隆火車站-->阿姆斯特單火車站)

從漢堡到科隆可以坐 TUI Fly。

但這方法太複雜了聽聽就算了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
webberyeh + 1 推 坐火車

查看全部評分

我知道,我應該沒有回答到重點...

就是,租車、共乘的汽車選擇類...

蛇回去(學馬它的...)
理論上德國境內最快速是從Oberhausen坐 只要1小時54分     ab19歐
                            第二快是Duisburg                1小時59分     ab19歐
                            第三快是Duesseldorf            2小時10分     ab19歐

科隆最快2小時37分 ab19歐

Bremen接Duisburg轉IC最快是4小時17分 ab29歐

評分

參與人數 4現金 +8 短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 認真的八樓!
mmarta + 1 漢堡有直飛科隆的飛機
Gwen + 5 熱心~~你還真的查阿~~~~
wang.hurh + 3 熱心八樓!

查看全部評分

我從漢堡去過幾次,都是做的火車,只需要在Osnabrueck轉一次車就好了,我記得時間也不是很長,睡睡覺,看看報紙就到了。
買來回票一般都找得到優惠的,人越多,平攤在每個人頭上的費用就越少。。

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 2 感謝分享
mmarta + 1 感謝分享
kido183 + 2 這是哪阿@@

查看全部評分

俺有點迷糊了

Gottingen 怎麼會靠近 Bremen 機場呢?
荷蘭現在從9月20到11月16日有秋之季優待票
2人同行..周六或周日..一等車廂(沒錯就是一等)只要35大洋
當天火車除ice和thalys以外坐到飽..
荷蘭各火車站都買的到....

公公你是要跟我去阿姆考察是吧....bosm154
系主任

您還要去阿姆考察嗎?

那邊不是已經是你的轄區?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-15 01:20